"Gusti" Fernández jugará la final de Wimbledon por tercera vez consecutiva

El oriundo de Río Tercero venció al francés Stephane Houdet por 6-0 y 6-4 y buscará ganar el Grand Slam de Londres.

Fue subcampeón en las últimas dos oportunidades y ahora va por la revancha.

¡Espectacular! Gustavo Fernández sigue haciendo historia, y de la grande, en el tenis mundial.

El oriundo de Río Tercero ganó a Stephane Houdet por 6-0 y 6-4 en una hora y cinco minutos de partido y se clasificó a la final del torneo de tenis adaptado en Wimbledon.

"Gusti", número dos del ranking mundial, fue finalista del Grand Slam más importante de césped los dos años anteriores donde cayó ambas veces ante el sueco Stefan Olsson.

Shingo Kunieda será el rival del tenista argentino este domingo, tras derrotar, justamente, al sueco Olsson.

El cordobés Fernández se encuentra realizando una enorme temporada, ya que este año se quedó con el Abierto de Australia (7-5 y 6-3 contra Olsson) y Roland Garros (6-3 y 6-1 ante el británico Gordon Reid). También conquistó el dobles del Abierto francés y el tricampeonato en el BNP Paribas Open.

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.

Un jugador de fútbol murió en Corrientes al golpear su cabeza contra una pared durante un partido

El futbolista amateur Ángel Elías Ojeda, del equipo Pedro Ferré de la Liga de Bella Vista, murió al golpear su cabeza contra una pared durante un partido en Corrientes.

River igualó con Atlético Tucumán y desperdició dos penales en una misma acción

Hubo dos tiros desde los 12 pasos malogrados en la misma acción por Esequiel Barco. El "Millonario" rescató un punto en el cotejo disputado en el estadio Monumental José Fierro. Fue 0 a 0 y los de Núñez siguen como líderes de la Zona A.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.

Boca recibe a Sportivo Trinidense, en busca de su primer victoria en la Copa Sudamericana

El encuentro se jugará este martes, desde las 21, en La Bombonera. Será arbitrado por el uruguayo Gustavo Tejera y televisado en directo por ESPN. Figal, Valentini, Saracchi, Taborda y Benedetto jugarían en el once titular del "Xeneize".

Luz de alerta en la "Scaloneta": se lesionó este domingo el defensor Marcos Senesi

El jugador es uno de los convocados por Lionel Scaloni para los próximos amistosos de la Selección argentina. Debió abandonar el juego durante el partido entre el Bournemouth y el Burnley, por la Premier League de Inglaterra.