Mundial de fútbol femenino: Estados Unidos dejó en el camino a Francia

Otra vez Rapinoe se destacó en el triunfo de las norteamericanas. En semifinales se medirán ante Inglaterra. Se viene una final anticipada.

“Mantengo los comentarios que hice sobre no querer ir a la Casa Blanca”, reiteró Rapinoe. - Foto: CBS Sports.

Megan Rapinoe anotó dos goles para la victoria de Estados Unidos por 2-1 a Francia, selección anfitriona del Mundial Femenino, en la ronda de cuartos de final disputada en Parc des Prices, y se enfrentarán a Inglaterra en la instancia de semifinales tras eliminar del torneo al equipo galo.

Rapinoe, quien se vio involucrada en una polémica con el presidente de Estados Unidos, Donald Trump, de cara a la disputa del partido de cuartos de final, abrió el marcador en el minuto 5, con un remate de pierna izquierda.

Después del descanso, las norteamericanas soportaron la presión de las locales y Rapinoe amplió la ventaja en el minuto 65, con un remate de derecha desde el centro del área por bajo, con asistencia de Tobin Heath.

Francia intentó volver al juego, con anotación de Wendie Renard en el 81' y un estadio eufórico que presionó al lado de las campeonas, pero Estados Unidos contuvo mayores daños y conservan el récord de llegar a la ronda de semifinales de la competencia.

Fuente: Reuters.

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s logró consagrarse tricampeón del Seven de Vancouver, de Canadá, tras vencer ampliamente en la final a Nueva Zelanda por 36 a 12 en el Estadio BC Place.

Luz de alerta en la "Scaloneta": se lesionó este domingo el defensor Marcos Senesi

El jugador es uno de los convocados por Lionel Scaloni para los próximos amistosos de la Selección argentina. Debió abandonar el juego durante el partido entre el Bournemouth y el Burnley, por la Premier League de Inglaterra.

Copa de la Liga: la clasificación para cuartos de final se define entre lunes y martes

La Liga Profesional de Fútbol confirmó las fechas de los cruces. La Zona A, donde Talleres está cuarto y pelean para pasar de ronda River e Independiente, jugará el lunes 15 de abril. En la zona B, que tiene en la lucha a Boca y Racing, se definirá el día siguiente.

Oficial: Belgrano anunció a Juan Cruz Real como su nuevo entrenador

El "Pirata" hizo oficial la llegada de Juan Cruz Real, quien tuvo la mayoría de su experiencia en el fútbol colombiano, como nuevo entrenador en reemplazo de Guillermo Farré. " ¡Bienvenido a Belgrano, Juan Cruz, el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!", indicó el club.

Sortearon las copas Libertadores y Sudamericana: con quiénes jugarán Talleres y Belgrano

Este lunes 18 de marzo, en la sede de la Confederación Sudamericana de Fútbol, se llevó adelante el sorteo de las máximas copas internacionales del continente. El "Matador" jugará la Libertadores y el "Pirata", la Sudamericana.