Francia 2019: La anfitriona inició el Mundial goleando a Corea del Sur

La Selección local, una de las candidatas al título, no tuvo problemas en despachar a las asiáticas. Hubo un gol anulado vía VAR para las galas.

Eugénie Le Somme inició la goleada gala. - Foto: FIFA.

Francia empezó fuerte el Mundial, goleando en su estreno por cuatro goles de diferencia a las representantes de Corea del Sur.

¡El partido inaugural de Francia 2019 fue a puro goles!

Desde el minuto las anfitrionas empezaron dominando el partido.

Sommer adelantó a las locales tras un gran pase atrás de Henry. Renard consiguió un doblete de cabeza en dos saques de esquina. Henry cerró la goleada con un golazo por la escuadra.

Fue el primer partido del grupo "A" que también integran Noruega y Nigeria y que jugarán mañana a las 10, en Reims.

Con una expectativa en crecimiento y una venta de entradas superior a la de mundiales anteriores, la europeas llegaron como una de las principales candidatas y cumplieron con todos los pronósticos.

En la noche de este jueves, Instituto cayó en Alta Córdoba con Argentinos Juniors, en el marco de la fecha 12 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional. La "Gloria" se imponía desde el inicio del segundo tiempo, pero en los últimos quince minutos se quedó con las manos vacías.

Copa de la Liga: Belgrano le gana a Boca en La Bombonera

El encuentro se juega a partir de las 19:15 en La Bombonera, y es arbitrado por Nazareno Arasa y televisado por la señal ESPN. Los de Alberdi vienen de empatar el clásico cordobés con Talleres.

Ribonetto, DT de Talleres: "Hicimos méritos para ganar el partido, pero es importante sumar"

El entrenador se mostró conforme este lunes por la noche con el desempeño del equipo de barrio Jardín en el empate 2 a 2 con Instituto, y consideró que los suyos hicieron “todo para ganarlo”. Con este resultado, Talleres se ubica cuarto en la Zona A.

Argentina logró un triunfo épico ante Brasil y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.

Los equipos de Boca y Estudiantes ya están en Córdoba para jugar este martes la semifinal

Xeneizes y Pinchas se enfrentarán a las 20 en el Mario Alberto Kempes, para definir qué equipo será el rival de Vélez Sársfield en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el próximo domingo en Santiago del Estero.

Copa de la Liga: River venció a Instituto 1-3, terminó primero en su zona y clasificó a cuartos

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.