Los juveniles de Argentina eliminados de la Copa del Mundo sub-20

En un partido increíble por los octavos de final, los dirigidos por Batista empataron 2-2 y cayeron 5-4 por penales ante el seleccionado de Mali.

El cordobés Julián Álvarez, uno de los más activos de la "Albiceleste". - Foto: ESPN

Estuvo cerca de ganarlo, fue protagonista, pero en la última jugada se durmieron y empataron. Por tal motivo, el pasaje a cuartos de final se debió resolver por penales.

Un partido increíble.

Argentina consiguió quebrar en el segundo tiempo a Mali en el choque de octavos de final del Mundial Sub 20 de Polonia. Con un tanto del cordobés Adolfo Gaich a puro olfato goleador a los 3 minutos, pero a los 21 Diaby se aprovechó del estatismo de la defensa en un corner para poner el empate con el que se cerraron los 90 minutos de tiempo regular.

El cotejo se fue a alargue.

El que apareció de arranque fue el talentoso Barco con un remate que se desvió en la defensa para que Argentina pasara arriba y se ilusionara otra vez.

Pero en el último suspiro, otra vez una defensa dormida, los africanos sacaron rápido un tiro libre y llegaron al 2-2 que forzó los penales.

Allí a Chacalay le contuvieron su remate. Y el equipo de Malì fue efectivo en sus tiros. Por tal motivo, los africanos clasificaron a cuartos de final donde se enfrentarán a Italia.

Argentina hizo un muy buen papel, pero los errores de la defensa no le permitieron avanzar.

Los puntos de la victoria contra los irlandeses llegaron a través de tries de Marcos Moneta, Santiago Álvarez y Matteo Graziano, un try-penal y conversiones de Tobías Wade y Joaquín Pellandini.

Riquelme le restó dramatismo al Superclásico: "Al final es solo un partido de fútbol"

El presidente de Boca Juniors dijo también que el hincha está ilusionado y que competirán pata triunfar. Millonarios y xeneizes se medirán este domingo, a las 15:30, en el Estadio Mario Alberto Kempes de esta capital.

Oficial: Belgrano anunció a Juan Cruz Real como su nuevo entrenador

El "Pirata" hizo oficial la llegada de Juan Cruz Real, quien tuvo la mayoría de su experiencia en el fútbol colombiano, como nuevo entrenador en reemplazo de Guillermo Farré. " ¡Bienvenido a Belgrano, Juan Cruz, el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!", indicó el club.

Copa de la Liga: la clasificación para cuartos de final se define entre lunes y martes

La Liga Profesional de Fútbol confirmó las fechas de los cruces. La Zona A, donde Talleres está cuarto y pelean para pasar de ronda River e Independiente, jugará el lunes 15 de abril. En la zona B, que tiene en la lucha a Boca y Racing, se definirá el día siguiente.

Belgrano se impuso ante Real Tomayapo en Bolivia y se subió a lo más alto de su grupo en la Sudamericana

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

Copa de la Liga: Boca venció por la mínima a Godoy Cruz y ahora se medirá con River

Fue 1 a 0 en la Bombonera y el "Xeneize" entró de esta manera en los cuartos de final del torneo. En el cruce con equipos de la zona A, a los dirigidos por Diego Martínez les tocará enfrentar el fin de semana a River. El único gol del encuentro lo convirtió el uruguayo Edinson Cavani.