Deportes 04/06/2019

Guido Rodríguez se perfila de titular para la Copa América

El volante de América de México es considerado importante en la estructura de Lionel Scaloni en la Selección, de cara a Brasil 2019. Iría de doble cinco con Paredes.

El viernes Argentina se despide del país con un amistoso ante NIcaragua, en el estadio Bicentenario de San Juan. - Foto: gentileza Invictos.

El volante Guido Rodríguez sigue sumando adhesiones dentro y fuera del cuerpo técnico de la Selección Argentina, a cargo de Lionel Scaloni, al punto que lo considera para ser titular este viernes ante Nicaragua. Sería convocado también para la Copa América en Brasil, que arranca la semana que viene.

El mediocampista central de América de México ya había sido convocado en otros amistosos, con buenos rendimientos, no obstante en los primeros entrenamientos mostró equilibrio y temperamento. De esta forma, saca ventaja sobre Guido Pizarro, quien recién se suma a los entrenamientos, para ser el "tapón" en el equipo.

En el país Rodríguez pasó por River Plate y Defensa y Justicia, aunque el pico de su rendimiento lo alcanzó en México.

De acuerdo a los ensayos, el presunto equipo titular formaría con Armani; Renzo Saravia o Milton Casco, Nicolás Otamendi, Guido Pezzella y Nicolás Tagliafico; Giovani Lo Celso, Leandro Paredes, Guido Rodríguez y Ángel Di María; Lionel Messi y Sergio Agüero.

El jugador es uno de los convocados por Lionel Scaloni para los próximos amistosos de la Selección argentina. Debió abandonar el juego durante el partido entre el Bournemouth y el Burnley, por la Premier League de Inglaterra.

El ítalo-argentino Dardieri superó con claridad a Bagnis y se quedó con el Córdoba Open

En en duelo inédito entre dos jugadores provenientes de la qualy, el primer set tuvo un solo protagonista, ya que Darderi prevaleció totalmente con su potencia, especialmente en el saque, y su desenfado para buscar tiros ganadores ante un Bagnis que no encontraba su tenis.

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Copa de la Liga: Boca derrotó a Tigre y sumó la primera victoria en la era Diego Martínez

El conjunto "Xeneize" se quedó con los tres puntos en el partido jugado en Victoria, por la tercera fecha de la Zona B del torneo. Miguel Merentiel, a los 18' del primer tiempo y Darío Bendetto, a los 23 del mismo período, marcaron los tantos.