Junior Arias: "No se si el interés de Talleres es que siga"

El delantero uruguayo se presentará el miércoles a los entrenamientos del "Albiazul". Le queda un mes de contrato. Su continuidad en duda.

Junior Arias y su gol con la casaca de Talleres en La Paternal. - Foto/Archivo.

El delantero uruguayo Junior Arias aún no resolvió qué será de su futuro deportivo. Por lo pronto, el miércoles se presentará en el retorno a los entrenamientos del plantel de Talleres.

Al charrúa le queda un mes de contrato con el club de barrio Jardìn.

"No se si el interés del club es que siga", expresó el artillero en declaraciones al programa Tercer Tiempo, que se emite en radio Mitre Córdoba, donde sostuvo:  "En Talleres estoy muy contento... Y lo que más quiero es jugar. Hay que ver, conversar, hay mucho que se tiene que hablar... tengo ganas de estar adentro de la cancha".

Todos los goles de Junior Arias con la camiseta de Talleres

El campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022 dio positivo en un control antidoping a mediados de noviembre de 2022, cuando todavía jugaba en Sevilla y se conoció casi un año después, cuando ya estaba en Italia.

Boca venció 3 a 2 a Belgrano por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional

Edinson Cavani marcó los tres tantos del “Xeneize” este domingo, que empezó abajo tras un golazo de Passerini. Marín descontó sobre el final para "El Pirata". El equipo de Martínez quedó a un punto del cuarto.

Instituto ya juega con Huracán en busca de la punta del Grupo A de la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la Zona A del torneo, se disputa desde las 21 en el estadio Juan Domingo Perón, cuenta con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación a cargo de la TV Pública por ser "partido liberado".

Libertadores: River recibe a Libertad de Paraguay para sellar su pase a octavos

El partido se jugará este martes, desde las 21.30, en el estadio Monumental. Será arbitrado por el chileno Piero Maza y contará con la transmisión en directo de la señales Fox Sports y Telefe. Un triunfo le aseguraría al "Millonario" un lugar entre los mejores 16 equipos del torneo continental.

Otro gran triunfo de Talleres por Copa Libertadores: derrotó a Cobresal de Chile 1 a 0

El gol de la victoria lo convirtió Federico Girotti, tras una asistencia dentro del área del paraguayo Ramón Sosa. El último partido del "albiazul" por el Grupo B será en el estadio Morumbí, frente a Sao Paulo. La "T" alcanzó las 13 unidades, fruto de cuatro triunfos y un empate.