Deportes 31/05/2019

Londero hace carrera en Roland Garros y ya está en octavos de final

El cordobés venció a Moutet en cinco sets y ya suma tres victorias en el Grand Slam en polvo de ladrillo. Ahora el desafío será dar el batacazo contra el máximo candidato, Rafael Nadal.

El sueño de Londero sigue creciendo en Roland Garros. Ahora va contra Nadal. - Foto: Captura ESPN

El cordobés Juan Ignacio Londero sigue su marcha triunfal en Roland Garros, al vencer al francés Corentin Moutet, y llegó a Octavos de final. Fue 2/6, 6/3, 6/4, 7/5 y 6/4, en un reñido encuentro, sumando ya su tercer festejo en el tercer Grand Slam.

Su primer triunfo fue contra el Georgiano Basilashvili, 15° de la reclasificación general. Después sacó del camino al francés Richard Gasquet y consolidó su rendimiento ahora contra Moutet, siendo su mejor performance en este torneo, que le permitirá subir en el ranking.

Ahora el cordobés oriundo de Jesús María, de 25 años, ahora en cuarta ronda, tendrá el desafío más complicado ya que enfrenta al máximo favorito, Rafael Nadal.

En tanto, el otro argentino que festejó en la jornada fue Leonardo Mayer, que superó al francés Nicolás Mahut, y ahora se verá las caras en busca del batacazo ante Roger Federer. Mañana Juan Martín Del Potro se mide contra el australiano  Jordan Thompson.

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Belgrano pierde al volante Facundo Quignón al menos un mes por una fractura

El exmediocampista de San Lorenzo, Lanús y Newell’s sufrió un duro golpe en el encuentro del sábado último ante Godoy Cruz.

Belgrano y Talleres igualaron 2 a 2 en un vibrante clásico cordobés

Bryan Reyna, al minuto de juego, y Nicolás Meriano, a los 37 del primer tiempo, anotaron para Belgrano", mientras que Ramón Sosa, a los 31 del mismo período, y Alejandro Martínez, a los 3 del complemento, marcaron para Talleres.

Belgrano cayó por la mínima ante Godoy Cruz

El "Tomba" se impuso en la noche de este sábado en el estadio Julio César Villagra, ante el equipo Pirata en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Instituto derrota 1 a 0 a Huracán en Alta Córdoba al cabo del primer tiempo

El gol, tempranero, lo convirtió el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina. Los dirigidos por el DT Dabove saldan en los primeros 45 minutos el déficit en este torneo de no triunfar en su casa.

Riquelme le restó dramatismo al Superclásico: "Al final es solo un partido de fútbol"

El presidente de Boca Juniors dijo también que el hincha está ilusionado y que competirán pata triunfar. Millonarios y xeneizes se medirán este domingo, a las 15:30, en el Estadio Mario Alberto Kempes de esta capital.