Paulo Dybala: "Siempre es muy lindo estar en la Selección"

El delantero oriundo de Laguna Larga llegó esta mañana a Argentina para comenzar los entrenamientos de cara a la Copa América.

El cordobés esta mañana en el aeropuerto de Ezeiza. - Captura TV.

¡Llegó "La Joya"!

El cordobés Paulo Dybala arribó esta mañana para sumarse a los entrenamientos de la Selección Argentina en el Predio de la AFA en Ezeiza durante la previa de la Copa América ya que este fin de semana fue la última fecha de la Serie A.

"Es una alegría inmensa. Siempre estar acá es muy lindo. Estoy disfrutando, dando siempre el máximo y a meterle para lo que viene. Yo creo que tenemos que trabajar tranquilos para llegar lo mejor posible y hacer un buen torneo", afirmó el atacante surgido de las divisiones inferiores de Instituto.

Además, le preguntaron sobre la comparación entre jugar con Lionel Messi y con Cristiano Ronaldo, su nuevo compañero en Juventus: "Cada uno tiene sus características y su forma de jugar, pero son dos grandes y fenómenos. Yo no los comparo, solamente los disfruto".

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Con Messi a la cabeza y varias sorpresas, Scaloni presentó la lista de convocados a la Selección

Si bien se mantuvo la base del grupo de jugadores que vienen integrando la Selección últimamente, el entrenador convocó a algunas caras nuevas para afrontar la gira por EE.UU. Además, volvieron a ser citados Garnacho, Buonanotte y Carboni.

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

Instituto bien arriba: venció 2 a 0 a Banfield y es puntero de la Zona A en la Copa de la Liga

El gran presente de "La Gloria" ilusiona a su parcialidad. No es para menos: se trajo un valioso triunfo de visitante y alcanzó la punta en su zona, que comparte con River. Damián Puebla convirtió para los de Alta Córdoba en dos oportunidades.

Belgrano y Defensa y Justicia no se sacaron ventaja y quedaron lejos de la clasificación

Fue 1 a 1 en el Julio César Villagra. En el primer tiempo, abrió el marcador a los 17 minutos Santiago Ramos Mingo para el conjunto visitante. El "Pirata" logró empatar gracias al penal convertido por el delantero Lucas Passerini, a los 18' del complemento.

Talleres rescató un agónico empate en Ecuador y es líder de su grupo en Copa Libertadores

Damián Díaz puso en ventaja al local, Girotti igualaba a los 45'. En el complemento, nuevamente Díaz, de penal, ponía en ventaja parcial a Barcelona. En tiempo de descuento Juan Rodríguez le dio el 2 a 2 definitivo a Talleres, que es el puntero de la Zona con 4 unidades.