Sub 20: Argentina se mide con Portugal por el pase a octavos de final

Desde las 13 se enfrentan este martes por el liderato de la llave F. Los pupilos de Fernando "Bocha" Batista afrontan con la moral reforzada al combinado luso.

"Esperamos a un duro rival, que ganó también en su debut mundialista y es el actual campeón europeo", indicó Ezequiel Barco. - Foto: gentileza

Portugal y Argentina, que ganaron en su estreno en Polonia, se enfrentan el martes a las 13 en Bielsko-Biala por el liderato de la llave F en uno de los mejores partidos que se pueden ver en este Mundial.

El ganador del duelo entre la bicampeona mundial Portugal y la hexacampeona albiceleste se asegurará su presencia en los octavos de final, algo que Argentina no logró en el Mundial precedente de Corea del Sur.

"Esperamos a un duro rival, que ganó también en su debut mundialista y es el actual campeón europeo. Nosotros tenemos un buen grupo y sabemos a lo que jugamos, por eso creo que será un lindo partido y nuestra idea es ser siempre protagonistas. Tendremos que estar concentrados desde el primer minuto, ya que esta clase de rivales aprovechan cualquier oportunidad", explicó en una entrevista en la página de internet de la AFA la sensación del debut de Argentina, el volante Ezequiel Barco, autor de dos goles ante Sudáfrica.

Luego de la exhibición goleadora ante la "Amajita", los pupilos de Fernando "Bocha" Batista afrontan con la moral reforzada ante el combinado luso, que en la primera fecha se impuso por la mínima ante Corea del Sur.

Fuente: Noticias Argentinas

Desde las 21:30 se juega el partido, con presencia de 11.500 hinchas visitantes, La "T" recibe al "Millonario" en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Belgrano debuta en la Copa Argentina, enfrentando a Mitre de Santiago del Estero

El partido se juega en Junín desde las 19.15 y con televisación en directo de TyC Sports. El "Celeste de Alberdi" viene de perder con Newell's por la Copa de la Liga. Mitre triunfó en la primera fecha del torneo de Primera B Nacional.

Copa de la Liga: Boca derrotó a Tigre y sumó la primera victoria en la era Diego Martínez

El conjunto "Xeneize" se quedó con los tres puntos en el partido jugado en Victoria, por la tercera fecha de la Zona B del torneo. Miguel Merentiel, a los 18' del primer tiempo y Darío Bendetto, a los 23 del mismo período, marcaron los tantos.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.

Instituto derrotó 0-2 a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.

Talleres empató con Independiente de visitante y no le alcanzó para llegar a los playoffs

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.