Belgrano: ¿Cuál será el futuro del lateral Tomás Guidara?

El defensor está en la mira de un club europeo, que ya hizo una propuesta, y dos equipos de la Primera división del fútbol argentino.

Tomas Guidara en la mira de varios equipos. - Foto/Archivo

En Alberdi es casi un hecho que el marcador de punta derecho Tomás Guidara no continuará en Belgrano. Por estas horas hay muchos diálogos con ofertas y contraofertas por el futbolista surgido de las inferiores.

Según un informe del diario PERFIL Córdoba los interesados más firmes son: un club de Francia y dos de la Primera división argentina (Racing Club y Rosario Central)

El que más avanzado en sus intenciones por el defensor diestro de 22 años son los europeos. Aunque ellos primero negociaron por un préstamo. Sin embargo, en Belgrano pretenden sí o sí vender y quedarse con una parte de la ficha.

¿Y en cuánto está tasado? La contraoferta que se le hizo al club francés fue de 2 millones de dólares por el 90 por ciento del pase.

Cabe recordar que el contrato del marcador de punta con el “Pirata” dura hasta el 30 de junio de 2021.

Desde las 20, este martes se enfrentan en el estadio Mario Alberto Kempes Boca y Estudiantes para definir al rival de Vélez en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el domingo en el estadio Madres de Ciudades de Santiago del Estero.

Copa de la Liga: en un vibrante partido, Talleres empató con River 2 a 2 en el Mario Kempes

Convirtió el primero Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro. Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez. El descuento vino de la cabeza de Ramón Sosa a los 15 minutos del segundo tiempo y el empate fue por el colombiano Juan Portilla a los 32'.

Con una ráfaga de goles, Fortaleza liquidó 4 a 2 a Boca en Brasil por la Sudamericana

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.

River y Boca empatan 1 a 1 en el Kempes, al cabo del primer tiempo

Con Boca más propositivo y River jugando al contragolpe, el superclásico termina 1 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Borja abrió el marcador para el "Millonario" y empató Merentiel para el "Xeneize".

Copa de la Liga: Talleres visita a Independiente, en un duelo directo por el pase a los playoffs

El partido se jugega desde las 20, en el estadio Libertadores de América de Avellaneda. El encuentro es arbitrado por Héctor Paletta y televisado por TNT Sports. Ambos planteles arriban con posibilidades de acceder a la fase final del torneo.

La Selección mostró jerarquía y cerró su gira por EE.UU. con un 3 a 1 a Costa Rica

El delantero Manfred Ugalde adelantó al seleccionado "Tico" en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez le dieron el triunfo al equipo argentino. El equipo de Scaloni cerró la gira con dos triunfos.