Deportes 28/05/2017

Mundial Sub-20: Argentina quedó eliminada en la primera ronda

El seleccionado juvenil dependía de otros resultados, que no se dieron, y se despidió prematuramente del Mundial que se disputa en Corea del Sur.

La Selección argentina Sub-20 quedó eliminada hoy del Mundial de la categoría que se está disputando en Corea del Sur ya que no se dieron los resultados que necesitaba para meterse en octavos de final como uno de los cuatro mejores terceros.

El equipo de Úbeda terminó tercero en su grupo con 3 puntos y necesitaba que este domingo no ganara Vietnam, perdiera Arabia Saudita y no ganara Ecuador, pero uno de esos resultados no se dio y Argentina se fue de la Copa en primera ronda.

En la madrugada Honduras le dio esperanza a la Selección al vencer por 2 a 0 a Vietnam, pero esta mañana Arabia Saudita empató 1 a 1 con Estados Unidos y así llegó a cuatro puntos y dejó a los pibes argentinos sin chances, a pesar de que Ecuador empató ante Senegal.

De esta manera, los cuatro clasificados a octavos de final como mejores terceros son Costa Rica, Japón, Alemania y Arabia Saudita, todos con 4 puntos. Se suman a Venezuela, México, Zambia, Portugal, Uruguay, Italia, Francia, Nueva Zelanda y Senegal.

Así terminó la fase de grupos:

En la noche del martes, el "Millonario" ganaba 2 a 0 en Montevideo y lograba la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores de América y al Mundial de Clubes 2025, pero se durmió sobre el final y el "Bolso" selló el empate en 2 a 2.

Talleres volvió a las prácticas con vistas al gran partido ante River en el Kempes

El plantel, dirigido técnicamente por Walter Ribonetto, retomó el entrenamiento este lunes. Busca alcanzar la mejor forma, de cara a lo que será el encuentro del próximo sábado ante el conjunto "millonario", por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Belgrano se impuso ante Real Tomayapo en Bolivia y se subió a lo más alto de su grupo en la Sudamericana

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

Belgrano y Defensa y Justicia no se sacaron ventaja y quedaron lejos de la clasificación

Fue 1 a 1 en el Julio César Villagra. En el primer tiempo, abrió el marcador a los 17 minutos Santiago Ramos Mingo para el conjunto visitante. El "Pirata" logró empatar gracias al penal convertido por el delantero Lucas Passerini, a los 18' del complemento.

Cómo será el operativo de seguridad para el clásico entre Belgrano y Talleres

El diagrama comprende la presencia de efectivos de la Policía de la Provincia, seguridad privada y demás organismos provinciales y municipales. El partido se jugará este sábado, en el Gigante de Alberdi, desde las 19:30.