Deportes Redacción La Nueva Mañana 28/05/2017

Sobre la hora, Huracán amargó a Boca

El líder de Primera División jugaba mal pero le ganaba 1 a 0 a Huracán como visitante. En el tiempo agregado hubo penal para el “Globo” que convirtió Romero Gamarra.

Huracán le quitó dos puntos a un Boca sin ideas. Foto: Twitter

En un dramático final, Boca Juniors resignó dos puntos ante Huracán. Fue 1 a 1, con goles de Benedetto y Romero Gamarra de penal. El empate fue un justo premio para Huracán que fue el mejor de los dos.

Boca resignó chances de cara a su lucha por el título al mostrar una pálida imagen. Sin generación de juego y con sus tradicionales errores defensivos, el puntero no estuvo a la altura de las circunstancias.

Benedetto aprovechó una jugada aislada para marcar con potente remate, a los 30 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, cuando transcurría el último minuto de tiempo agregado, el árbitro Herrera sancionó penal cuando el arquero Rossi agarró a Montenegro en la puerta del área de meta. Tomó el tiro Romero Gamarra y desató la euforia en el Tomás A. Ducó.

En medio de los nervios del final, fue expulsado el técnico de Boca Juniors. Guillermo Barros Schelotto deberá replantear las cosas si quiere asegurar el campeonato. Mientras tanto, los perseguidores de Boca festejan el traspié del líder.

El encuentro se jugará este martes, desde las 21, en La Bombonera. Será arbitrado por el uruguayo Gustavo Tejera y televisado en directo por ESPN. Figal, Valentini, Saracchi, Taborda y Benedetto jugarían en el once titular del "Xeneize".

Iker Muniain deja el Athletic Club de Bilbao y dijo que sueña con vestir la camiseta de River

El jugador nacido en Navarra, capitán del club vasco, abandona la institución tras 15 temporadas. Disputó 563 partidos, anotando 75 goles. En Europa aseguran que su prioridad es llegar a River en junio con el pase en su poder.

Copa Libertadores: Talleres venció a Cobresal en Chile y sigue puntero en el Grupo B

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.

Por Copa Sudamericana Belgrano derrotó 1 a 0 al Real Tomayapo y acaricia la clasificación

El tanto, de alta factura, lo convirtió Juan Velázquez, a los 14 minutos. El encuentro se jugó en el Estadio Mario Alberto Kempes y correspondió a la quinta fecha del Grupo C. Los conducidos por Real alcanzaron los 9 puntos, fruto de dos triunfos y tres empates.

Belgrano goleó 4 a 1 a Tigre como visitante, en el debut como técnico de Juan Cruz Real

Jeremías Lucco y Ulises Sánchez en dos oportunidades, marcaron para el conjunto de Alberdi en la primera etapa. A los 40 descontó Flores para el local. Ya en el segundo tiempo, a los 30' puso la cifra definitiva para la gran tarde "Celeste" en Victoria el "Intendente", Lucas Passerini.

Talleres volvió a las prácticas con vistas al gran partido ante River en el Kempes

El plantel, dirigido técnicamente por Walter Ribonetto, retomó el entrenamiento este lunes. Busca alcanzar la mejor forma, de cara a lo que será el encuentro del próximo sábado ante el conjunto "millonario", por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional.