Deportes Redacción La Nueva Mañana 27/05/2017

Instituto perdió 2 a 0 contra Almagro y se alejó del ascenso

La Gloria cayó ante el Tricolor en un partido donde buscaba crecer en el campeonato. Se enfrentaron por la 35ª fecha de la B Nacional en el estadio de Almagro.

Instituto cayó ante Almagro en un partido donde pretendía pelear por el ascenso. El desafío de la "Gloria" era recuperar el rendimiento en calidad de visitante, donde cedió la mayor cantidad de puntos. No pudo revertir esa tendencia y perdió 2 a 0. El partido se jugó en el estadio de Almagro, y fue arbitrado por Héctor Paletta.

Formaciones

Almagro: Christian Limousin; Nicolás Sansotre, Matías Di Benedetto, Nicolás Arrechea y Abel Luciatti; Nahuel Basualdo, Franco Quiroz, Ezequiel Gallegos y Emmanuel Barboza; Francisco Grahl y Nicolás Reniero. DT: Carlos Mayor.

Instituto: Brian Olivera; Gastón Yabale, Ramiro González, Víctor López y Emiliano Endrizzi; Ignacio Antonio, Paulo Rosales; Guido Mainero, Esteban Orfano y Facundo Castelli; Gustavo Gotti. DT: Claudio Demaría.

Bryan Reyna, al minuto de juego, y Nicolás Meriano, a los 37 del primer tiempo, anotaron para Belgrano", mientras que Ramón Sosa, a los 31 del mismo período, y Alejandro Martínez, a los 3 del complemento, marcaron para Talleres.

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

Copa de la Liga: Talleres visita a Independiente, en un duelo directo por el pase a los playoffs

El partido se jugega desde las 20, en el estadio Libertadores de América de Avellaneda. El encuentro es arbitrado por Héctor Paletta y televisado por TNT Sports. Ambos planteles arriban con posibilidades de acceder a la fase final del torneo.

Copa Sudamericana: Belgranó igualó sin goles frente al Inter de Porto Alegre en el Kempes

Los equipos no se sacaron ventajas en el debut por el torneo de Conmebol. Primer tiempo con posesión de pelota de los brasileños, y un segundo parcial con gran recuperación del "Celeste". Se fueron lesionados el mediocampista local Jeremías Lucco y el delantero Lucas Passerini sufrió rotura de ligamentos.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.

Belgrano ya juega en Córdoba con Inter de Porto Alegre por la Copa Sudamericana

En un año muy particular para el fútbol cordobés, con dos de sus equipos que compiten en Primera División jugando torneos internacionales, desde las 19 “El Pirata” recibe en el Mario Kempes al Internacional de Brasil, en cotejo que arbitra el peruano Kevin Ortega.