Deportes Redacción La Nueva Mañana 23/05/2017

Mundial Sub-20: Argentina cayó ante Corea del Sur y quedó cerca de la eliminación

Luego de la derrota ante Inglaterra, los dirigidos por Claudio Úbeda sufrieron un nuevo revés. Sucumbieron por 2 a 1 ante los asiáticos. Necesita un triunfo este viernes ante Guinea.

La Selección Sub-20 deberá ganar ante Guinea si pretende seguir en carrera. - Gentileza: FIFA prensa oficial.

La Selección argentina perdió ante Corea del Sur por 2 a 1 en su segunda presentación en el Mundial Sub-20 y se complicó su pase a los octavos de final.

Con este resultado, el equipo de Claudio Ubeda, que en el debut cayó ante Inglaterra por 3 a 0, está en el último puesto del Grupo A, que lideran los coreanos con seis puntos. Inglaterra suma cuatro y Guinea, apenas uno.

Argentina sufrió, nuevamente, la contundencia de su rival. El mismo síntoma que contra los ingleses. Corea pegó en la primera que llegó, cuando Seung-Woo Lee arrancó sobre la izquierda desde la mitad de la cancha y definió con mucha categoría ante el achique de Franco Petroli a los 18 minutos.

Este resultado parcial complica a la Selección, que el viernes se medirá con Guinea, que en el primer turno logró un inesperado empate ante Inglaterra.

“Hemos tomado la decisión de postergar para octubre el Día del Socio”, dijo el presidente de Talleres. Fue horas después de sostener que las críticas por el "aporte adicional" en el precio de las entradas, lo tenían sin cuidado.

Belgrano se impuso ante Real Tomayapo en Bolivia y se subió a lo más alto de su grupo en la Sudamericana

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

Informaron los detalles del operativo de seguridad de Talleres-River con público visitante

El presidente del Consejo de Seguridad Deportivo Provincial (Cosedepro), Marcelo Frosasco, y el director nacional de Eventos Deportivos del Ministerio de Seguridad de la Nación, Franco Berlín, encabezaron la reunión que se desarrolló en la Agencia Córdoba Deportes.

Cómo será el operativo de seguridad para el clásico entre Belgrano y Talleres

El diagrama comprende la presencia de efectivos de la Policía de la Provincia, seguridad privada y demás organismos provinciales y municipales. El partido se jugará este sábado, en el Gigante de Alberdi, desde las 19:30.

Sudamericana: en un partido complicado, Belgrano empató 1 a 1 con Delfín en el Kempes

Ambos goles fueron convertidos en el complemento. Franco Jara abrió el marcador para el "Pirata", a los 17, y dos minutos después empató José Angulo para el conjunto ecuatoriano. El arquero "pirata" Nahuel Losada fue expulsado a los 15 del primer tiempo.