En Italia, el trueque Dybala-Inter es la atención

Los medios de prensa dan cuenta de lo inminente de un intercambio entre los delanteros argentinos de Juventus e Inter en junio. Ambos jugadores no se encuentran en sus mejores momentos.

Dybala fue criticado después de la eliminación en la Liga de Campeones, además de acusarlo de haber bajado su nivel. - Foto: Tapa Tuttosport

En Italia, los principales diarios en sus suplementos deportivos, dan como fuerte la posibilidad de un intercambio de argentinos, los de primer nivel en la Seria A del Calcio, entre Mauro Icardi de Inter y el cordobés Paulo Dybala de Juventus, como parte del movimiento intenso en junio en una de las principales ligas de Europa.

"Tuttosports", "¡Que barriles! , titula "Tutto Sport", citando a los presidentes de los entidades, Giuseppe Marotta y Paratici con las fotos de ambos futbolistas, también de la Selección Argentina, quienes precisamente anotaron sus primeros goles en conjunto con esos colores frente a México en Mendoza. "Queríamos a Icardi en el verano, ahora en junio si vendrá", es la frase del titular de Juventus, y del lado del Inter contestan: "Eso es una afirmación fuera de lugar, veremos que hace Dybala en junio".

La cuestión es que ambos atacantes no gozan del mejor presente en sus equipos. Dybala fue criticado después de la eliminación en la Liga de Campeones, además de acusarlo de haber bajado su nivel. Misma situación para Icardi, en conflicto con el club por la renovación de su contrato, al punto que fue "colgado" en algunos partidos y parte de la hinchada ya no festeja sus goles.

¿Se dará este trueque? ¿Serán citados por Lionel Scaloni para la Copa América en Brasil?

El encuentro dará inicio a las 19:15, será arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports. River lidera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, junto a Instituto, fruto de tres triunfos y dos empates.

Copa de la Liga: Boca venció por la mínima a Godoy Cruz y ahora se medirá con River

Fue 1 a 0 en la Bombonera y el "Xeneize" entró de esta manera en los cuartos de final del torneo. En el cruce con equipos de la zona A, a los dirigidos por Diego Martínez les tocará enfrentar el fin de semana a River. El único gol del encuentro lo convirtió el uruguayo Edinson Cavani.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

El ítalo-argentino Dardieri superó con claridad a Bagnis y se quedó con el Córdoba Open

En en duelo inédito entre dos jugadores provenientes de la qualy, el primer set tuvo un solo protagonista, ya que Darderi prevaleció totalmente con su potencia, especialmente en el saque, y su desenfado para buscar tiros ganadores ante un Bagnis que no encontraba su tenis.

Copa Davis: Etcheverry perdió y Argentina quedó 1-1 en la serie ante Kazajistán

Etcheverry, número 28 del ranking ATP, cayó ante un suelto Skatov (278) por 6-4 y 7-5. Así, el equipo capitaneado por Guillermo Coria finalizó empatado con su rival en el primer día de la competencia. Francisco Cerúndolo había ganado en el primer turno en el Jockey Club de Rosario.