Gandolfi adentro, Ramírez afuera, las novedades en Talleres

El defensor reaparece en el equipo, en detrimento del volante zurdo, quien fue perdiendo la regularidad. Hay otros cambios para este sábado.

Ramírez perdió regularidad y Vojvoda le da descanso, hasta que recupere su nivel. - Foto: gentileza Tarjeta Amarilla

El DT de Talleres Juan Pablo Vojvoda prepara una serie de cambios en el equipo, de cara al inicio de la Copa de la Superliga, que arranca mañana en condición de visitante en San Juan, a las 15.30, ante el descendido San Martín.

Hay cambios sorprendentes, como la aparición del experimentado defensor Javier Gandolfi, quien no estaba siendo tenido en cuenta. Irá en lugar del peruano Miguel Araujo. Continúa la línea de tres.

La sorpresa fue la salida de Juan Ramírez, habitual titular. Reaparece Joel Soñora, Fernando Bersano va de carrilero izquierdo y Tomás Pochettino de enlace. La única duda es en ataque: Junior Arias o Mauro Ortíz.

La probable alineación sería con Guido Herrera; Juan Komar, Gandolfi y Enzo Díaz; Soñora, Federico Navarro, Andrés Cubas y Bersano; Pochettino; Dayro Moreno y Arias u Ortíz.

Nota relacionada:

Tenaglia figura lesionado y es duda en Talleres

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Con equipo alternativo, Boca visita a Nacional Potosí en su debut en la Copa Sudamericana

El partido se jugará desde las 21, en la altura de Bolivia, a 3.885 metros sobre el nivel del mar. El encuentro será arbitrado por el chileno Piero Maza y televisado en directo por DirecTV. El técnico "xeneize" preservará jugadores titulares para la definición de la Copa de la Liga.

Belgrano perdió con Newell's que se convierte en líder de la Zona B

EL local se impuso por 1 a 0 en partido por la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Díaz Acosta ganó el Argentina Open al vencer en la final al chileno Jarry

El tenista bonaerense, de 23 años, brilló en el polvo de ladrillo del Buenos Aires Lawn Tennis Club y logró su primer título ATP. Ingresó al torneo con una invitación especial y se impuso por 6-3 y 6-4 al jugador trasandino.

Con una ráfaga de goles, Fortaleza liquidó 4 a 2 a Boca en Brasil por la Sudamericana

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.

Boca recibe a Central Córdoba, con la necesidad de un triunfo en la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B, se juega en La Bombonera desde las 19.15, con el arbitraje de Nicolás Lamolina y la televisación en directo de TNT Sports.