Constantín será el reemplazante de Osella en la Copa

Tras la salida del rosarino, será el DT de la Reserva quien dirija al equipo en la Superliga. Es un hombre del proceso, con conocimientos de la institución.

Constantín tendrá su primera experiencia con el equipo superior de Belgrano. - Foto: Belgrano oficial

A última hora del domingo se conoció la determinación de la comisión directiva de cesantear al DT Diego Osella, y por ende, a Belgrano lo dirigirá un interino, al menos por la Copa de la Superliga. El elegido para ese rol, como bombero de turno, es Julio Constantín, DT de la Reserva del club.

De esta forma, el ex arquero, quién supo colaborar en el cuerpo técnico de Ricardo Zielinski, asumirá el rol de mando en esta transición hasta el 30 de junio, soñando con el mejor papel. No está definido si será elegido para la B Nacional.

Por lo pronto, el debut de Constantín será el sábado, a las 15.45 en Alberdi, cuando reciba a Lanús, por el duelo de ida de los octavos de fina de la Copa de la Superliga.

Nota relacionada:

Osella renunció como técnico de Belgrano tras el descenso

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Fassi dio marcha atrás: desistió cobrar el bono Día del Socio para el partido con River

“Hemos tomado la decisión de postergar para octubre el Día del Socio”, dijo el presidente de Talleres. Fue horas después de sostener que las críticas por el "aporte adicional" en el precio de las entradas, lo tenían sin cuidado.

Sobre la hora, Instituto cayó 2 a 1 con Argentinos y se alejó de la clasificación

En la noche de este jueves, Instituto cayó en Alta Córdoba con Argentinos Juniors, en el marco de la fecha 12 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional. La "Gloria" se imponía desde el inicio del segundo tiempo, pero en los últimos quince minutos se quedó con las manos vacías.

Conmebol anunció las sedes para las finales de la Copa Sudamericana 2024 y 2025

Buenos Aires albergará la final de la Copa Libertadores el 30 de noviembre. El último partido de la Sudamericana está programado para el 23 de noviembre y los estadios para todos los duelos están todavía por confirmarse.

Copa Sudamericana: Belgranó igualó sin goles frente al Inter de Porto Alegre en el Kempes

Los equipos no se sacaron ventajas en el debut por el torneo de Conmebol. Primer tiempo con posesión de pelota de los brasileños, y un segundo parcial con gran recuperación del "Celeste". Se fueron lesionados el mediocampista local Jeremías Lucco y el delantero Lucas Passerini sufrió rotura de ligamentos.