Diego Osella: "Hay que sacar seis puntos, con eso creo que estaría"

El técnico de Belgrano habló sobre el presente del equipo de cara al compromiso de mañana en Avellaneda ante el puntero de la Superliga, Racing.

El "Pirata" entrena en Buenos Aires en la previa al juego de mañana. - Foto: Prensa Belgrano.

Belgrano se encuentra en zona de descenso, con el mismo promedio de Patronato y San martín de San Juan. Quedan tres fechas donde el "Pirata" peleará cabeza a cabeza con estos dos equipos. Y el técnico del Celeste, Diego Osella, habló sobre el margen de error pequeño que tienen en el club de barrio Alberdi.

"Hay que sacar seis puntos, con eso creo que estaría", dijo el entrenador en declaraciones a la señal deportiva TyC Sports sobre los cálculos para la salvación.

A Belgrano le quedan nueve puntos en juego.

Mañana sábado, a las 20, el Celeste se medirá ante el puntero de la Superliga, Racing Club de Avellaneda, y en ese marco, el DT expresó: "Es un equipo muy bien trabajado, que no está ahí de casualidad, que tiene un gran entrenador y muy buenos futbolístas.

"No firmo el empate. Planificamos para ganarlo. Después el desarrollo va marcando si el punto está bien o está mal", agregó Osella.

En otro momento de la charla, el técnico se refirió a Talleres, que tiene que enfrentar a Tigre y San Martín (SJ), ambos en zona de descenso. "No se me cruza por la cabeza que Talleres no vaya al frente para perjudicar a Belgrano. El jugador es muy noble y cuando empieza el partido entrega el 100%", cerró.

Este lunes 18 de marzo, en la sede de la Confederación Sudamericana de Fútbol, se llevó adelante el sorteo de las máximas copas internacionales del continente. El "Matador" jugará la Libertadores y el "Pirata", la Sudamericana.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Rechazaron la apelación del "Papu" Gómez por doping y estará dos años sin jugar

El campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022 dio positivo en un control antidoping a mediados de noviembre de 2022, cuando todavía jugaba en Sevilla y se conoció casi un año después, cuando ya estaba en Italia.

Talleres volvió a las prácticas con vistas al gran partido ante River en el Kempes

El plantel, dirigido técnicamente por Walter Ribonetto, retomó el entrenamiento este lunes. Busca alcanzar la mejor forma, de cara a lo que será el encuentro del próximo sábado ante el conjunto "millonario", por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Instituto recibe a Independiente, en busca de un triunfo que lo mantenga en la punta

El encuentro, correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se juega desde las 17 en el estadio Presidente Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Instituto lidera su grupo de manera invicta, junto a River, fruto de tres triunfos y dos empates.