Copa Libertadores: River igualó sin goles frente a Palestino

El campeón vigente empató en el Monumental a puertas cerradas. Tan solo ha sumado dos puntos en dos fechas. Los arqueros, las figuras.

River y Palestino en un juego disputado. - Foto: Prensa River Plate.

River, el campeón reinante de la Copa Libertadores de América, volvió a jugar después de cinco meses en el Monumental de Núñez por este certamen continental. Y no pudo pasar del empate.

El "Millonario" igualó sin goles con Palestino, que dejó en el camino a Talleres, en un estadio a puertas cerradas.

River, que no tuvo a Marcelo Gallardo en el banco de suplentes debido a una sanción, fue mejor que el elenco trasandino, tuvo en el primer tiempo dos situaciones claras de gol, con "Nacho" Fernández y Pratto, pero no fue certero.

Ante ese triste panorama de butacas desocupadas y silencio absoluto, el conjunto del "Muñeco" no consiguió hacer pie de entrada, en parte por la prolijidad de un adversario que no parecía dispuesto a encerrarse en el fondo. Después mejoró, pero careció de efectividad.

En el complemento, River mantuvo esa superioridad, pero sin claridad, ni paciencia. Y alí entró en juego el arquero visitante, que tuvo dos tapadas muy buenas.

Ojo, Franco Armani también tuvo un papel relevante, con dos atajadas.

Los arqueros fueron vitales ara que el resultado terminara sin goles.

River lleva dos partidos en la Copa, todavía no pudo ganar. Ambos los empató.

El delantero "albiazul" había vertido duros conceptos contra la institución que regula el fútbol argentino y su tesorero. Fue tras concluir el partido con Independiente, que la "T" empató 2 a 2, en Avellaneda. En el fondo de la controversia, aparece la posición del club sobre las SAD.

Talleres rescató un agónico empate en Ecuador y es líder de su grupo en Copa Libertadores

Damián Díaz puso en ventaja al local, Girotti igualaba a los 45'. En el complemento, nuevamente Díaz, de penal, ponía en ventaja parcial a Barcelona. En tiempo de descuento Juan Rodríguez le dio el 2 a 2 definitivo a Talleres, que es el puntero de la Zona con 4 unidades.

Scaloni aclaró que seguirá con la Selección luego de la Copa América: "Nunca dije que no iba a seguir"

"Estamos bien. Lo que dije fue pensado, meditado en ese momento. Fue después de un año difícil", dijo el DT en referencia al anunció que realizó tras la victoria ante Brasil por Eliminatorias, en la que deslizó la posibilidad de dar un paso al costado.

Belgrano pierde al volante Facundo Quignón al menos un mes por una fractura

El exmediocampista de San Lorenzo, Lanús y Newell’s sufrió un duro golpe en el encuentro del sábado último ante Godoy Cruz.

River campeón de la Supercopa Argentina: venció a Estudiantes en un épico final

El "Millonario" logró revertir el resultado y con un golazo sobre el final, consiguió un épico triunfo frente a Estudiantes de La Plata por 2 a 1, para consagrarse campeón de la Supercopa Argentina, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Ribonetto, DT de Talleres: "Hicimos méritos para ganar el partido, pero es importante sumar"

El entrenador se mostró conforme este lunes por la noche con el desempeño del equipo de barrio Jardín en el empate 2 a 2 con Instituto, y consideró que los suyos hicieron “todo para ganarlo”. Con este resultado, Talleres se ubica cuarto en la Zona A.