Alegría en Alta Córdoba, repaso de los goles de Instituto ante Olimpo

La "Gloria" goleó por 4-0 al elenco bahiense, donde el artillero Pablo Vegetti marcó tres goles. Repasamos los cuatro tantos del albirrojo.

Vegetti lleva trece goles en la B Nacional con la camiseta de la "Gloria". - Foto: Instituto.

Instituto volvió a la victoria después de nueve fechas y lo hizo goleando.

La "Gloria" superó por 4-0 a Olimpo de Bahía Blanca en el Monumental de Alta Córdoba, con tres goles de Pablo Vegetti y uno de Mateo Klimowicz.

Los goles:

El tanto, de alta factura, lo convirtió Juan Velázquez, a los 14 minutos. El encuentro se jugó en el Estadio Mario Alberto Kempes y correspondió a la quinta fecha del Grupo C. Los conducidos por Real alcanzaron los 9 puntos, fruto de dos triunfos y tres empates.

River y Estudiantes definen la Supercopa Argentina en el Estadio Kempes

El encuentro se jugará desde las 21:10, con el arbitraje de Yael Falcón Pérez y la televisación en vivo de Star+. Se enfrentan el campeón de la Liga Profesional, River, con el campeón de la Copa Argentina 2023, Estudiantes.

River visita a Nacional de Uruguay, para asegurarse el pase a octavos en la Libertadores

El encuentro se jugará desde las 21 en el estadio Gran Parque Central de Montevideo. Será arbitrado por el brasileño Anderson Daronco y televisado en vivo y en directo por Fox Sports y Telefé. Un triunfo podría garantizarle la clasificación anticipada al "Millonario".

Belgrano perdió 1 a 0 ante Lanús que sacó provecho de un error y le ganó en Córdoba

El primer tiempo fue parejo, pero fue Belgrano el que intentó lastimar con los avances punzantes de Juan Barinaga y Facundo Lancioni, quienes intentaron asociarse con el siempre activo Lucas Passerini, que tuvo un par de oportunidades.

Oficializaron el Mundial 2030: Argentina, Paraguay y Uruguay recibirán los partidos inaugurales

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".