Deportes Redacción La Nueva Mañana 29/04/2017

Temperley derrotó 3 a 0 a Racing

El “Gasolero” superó claramente a una “Academia” sin rumbo. Con goles de Guevgeozián (2) y Di Lorenzo, le cortó la racha positiva a los de Cocca.

Guevgeozián fue la figura goleadora de Temperley. Foto: performgroup.com

Por la 22º fecha de la Primera División, Temperley venció como local a Racing, que venía con una serie de 5 victorias y desperdició una oportunidad para acercarse a la punta de la tabla.

Guevgeozián abrió el marcador al minuto del primer tiempo, lo que condicionó al visitante y abrió el juego para que Temperley se dispusiera de contra, aprovechando el adelantamiento del rival. Sobre el cierre de la etapa, Di Lorenzo sacudió desde lejos y venció a Orión.

En el complemento, Racing atacó sin ideas, generando algunas acciones en las que pudo descontar. Sin embargo, el aplomo del local le permitió ampliar diferencias, nuevamente por mérito del uruguayo Guevgeozián.

El partido terminó con el “ole” de la tribuna local y la confusión de un Racing totalmente superado. De este modo, los de Avellaneda dejaron atrás una seguidilla de cinco victorias consecutivas y quedaron con 39 puntos. Temperley, en cambio, salió de la zona de descenso y se dio el gusto de despachar a otro grande.

Buenos Aires albergará la final de la Copa Libertadores el 30 de noviembre. El último partido de la Sudamericana está programado para el 23 de noviembre y los estadios para todos los duelos están todavía por confirmarse.

Copa de la Liga: Belgrano cierra su participación en Alberdi, recibiendo a Racing

Lejos de los playoffs, el "Celeste" buscará un triunfo para alejarse de los puestos de retaguardia de la tabla anual. El encuentro se juega en el estadio Julio César Villagra, con el arbitraje de Jorge Baliño y la televisación en directo de ESPN Premium.

Copa de la Liga: Boca visita a Unión, para meterse en los puestos de clasificación

El partido, correspondiente a la novena fecha, se juega desde las 19.15. Boca viene de ganarle por 3 a 2 a Belgrano, en un encuentro en el que brilló el delantero uruguayo Edinson Cavani, que se destapó con tres conversiones, tras una larga sequía goleadora.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.

La Selección mostró jerarquía y cerró su gira por EE.UU. con un 3 a 1 a Costa Rica

El delantero Manfred Ugalde adelantó al seleccionado "Tico" en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez le dieron el triunfo al equipo argentino. El equipo de Scaloni cerró la gira con dos triunfos.

Con equipo alternativo, Boca visita a Nacional Potosí en su debut en la Copa Sudamericana

El partido se jugará desde las 21, en la altura de Bolivia, a 3.885 metros sobre el nivel del mar. El encuentro será arbitrado por el chileno Piero Maza y televisado en directo por DirecTV. El técnico "xeneize" preservará jugadores titulares para la definición de la Copa de la Liga.