Luego de retirarse prematuramente del entrenamiento por un golpe en la nariz, el delantero de San Lorenzo se realizó estudios que revelaron la gravedad de la lesión.

"Fractura con desplazamiento de los huesos propios de la nariz", informó el club. - Foto: Prensa San Lorenzo.

El delantero cordobés de San Lorenzo Adolfo Gaich sufrió un fuerte golpe en la nariz que le produjo un importante sangrado y debió retirarse prematuramente de la práctica matutina. Al realizarse estudios, se confirmó que sufrió una fractura con desplazamiento de los huesos propios de la nariz.

El juvenil, oriundo de Bengolea, protagonizaba su segundo día con el plantel luego de haberse reincorporado tras su participación en el Sudamericano Sub 20, pero el golpe con Manuel Insaurralde lo obligó a abandonar antes el entrenamiento para realizarse estudios médicos.

La fractura fue reducida y ya comenzó con los tratamientos para su recuperación, aunque se desconocen los tiempos de la misma.

En en duelo inédito entre dos jugadores provenientes de la qualy, el primer set tuvo un solo protagonista, ya que Darderi prevaleció totalmente con su potencia, especialmente en el saque, y su desenfado para buscar tiros ganadores ante un Bagnis que no encontraba su tenis.

Copa Sudamericana: en un partido cerrado, Boca venció 1 a 0 a Sportivo Trinidense

En la noche de este martes, Boca se impuso de local, en el marco de la segunda fecha del Grupo D. Al "Xeneize" le costó hacer valer su jerarquía y marcó diferencias recién a los 26 minutos del segundo tiempo, de la mano del juvenil Aaron Anselmino.

Talleres se hizo fuerte en el debut y derrotó a São Paulo por Copa Libertadores

El Albiazul aprovechó sus oportunidades y venció como local al equipo de Brasil por 2 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, en el marco de la primera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2024.

Instituto cayó 3 a 2 ante Barracas y se quedó sin chances de meterse en cuartos de final

Instituto tuvo un sinfín de chances de gol pero careció de puntería y se topó con un muy buen rendimiento del arquero Sebastián Moyano, lo que le impidió romper en cero. Es la cuarta derrota seguida en la Copa de la Liga.

Ante un necesitado Banfield, River intentará retornar a la senda de la victoria

El encuentro dará inicio a las 19:15, será arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports. River lidera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, junto a Instituto, fruto de tres triunfos y dos empates.