Deportes Por: Federico Jelic 11/02/2019

Tomás Guidara se defendió: "no fue penal"

El defensor de Belgrano destacó que en la última jugada del partido del domingo, la pelota no le pega en la mano como pareció en las imágenes, salvando la derrota ante Boca en el Gigante de Alberdi.

"No fue mano, yo salto para molestarlo y con la mano en alto, desde atrás. No vi bien pero no es penal", contó Guidara. - Foto: TyC Sports.

Fue la polémica de la noche que terminó salvando a Belgrano en la última jugada del partido. Tiro libre para Boca a cargo de Pavón, rebote en el travesaño y cuando la pelota le caía a Abila para el gol, apareció Tomás Guidara ¿con la mano? para evitar el tanto que parecía inminente.

"No fue mano, yo salto para molestarlo y con la mano en alto, desde atrás. No vi bien pero no es penal", contó Guidara, sin dudar.

"Yo salto queriendo chocarlo porque entendía que no iba a llegar a cabecear. Levanto el brazo para cubrirme y desestabilizarlo también. Pero no me toca en la mano. Por suerte sirvió para evitar que nos conviertan, hubiera sido duro después de haber luchado tanto".

La imagen es difusa pero dio la sensación de que la pelota le pega en la mano al lateral derecho de Belgrano. Sin embargo el árbitro Ariel Penel no lo pudo apreciar.

Belgrano puso corazón y empató 1 a 1 con Boca pero sigue en descenso

El encuentro se jugará desde las 21 en el estadio Gran Parque Central de Montevideo. Será arbitrado por el brasileño Anderson Daronco y televisado en vivo y en directo por Fox Sports y Telefé. Un triunfo podría garantizarle la clasificación anticipada al "Millonario".

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Con uno menos, Belgrano empata sin goles ante Delfín en el Kempes al cabo del primer tiempo

El "Pirata" arrancó muy activo en el ataque, pero la inesperada expulsión del arquero Nahuel Losada, a los 15 minutos, que precipitó la salida de Matías Marín para el ingreso de Ignacio Chicco, equiparó el trámite del encuentro y condicionó un trámite de ida y vuelta.

Copa de la Liga: Talleres recibe a River, en un duelo que genera expectativas

Desde las 21:30 se juega el partido, con presencia de 11.500 hinchas visitantes, La "T" recibe al "Millonario" en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Belgrano goleó 4 a 1 a Tigre como visitante, en el debut como técnico de Juan Cruz Real

Jeremías Lucco y Ulises Sánchez en dos oportunidades, marcaron para el conjunto de Alberdi en la primera etapa. A los 40 descontó Flores para el local. Ya en el segundo tiempo, a los 30' puso la cifra definitiva para la gran tarde "Celeste" en Victoria el "Intendente", Lucas Passerini.

Dos cordobeses integrarán la selección de natación que participará en los Paralímpicos de París

Elizabeth Noriega y Germán Arévalo entrenan en el Polo Deportivo Kempes y buscarán hacer historia en Francia. En el marco del Open de para Natación Copar que se desarrolló en las instalaciones del Parque Olímpico Roca, se conocieron los 11 nadadores de la Selección de natación Paralímpica que a partir del 28 de agosto competirán en París.