Deportes Redacción La NUEVA Mañana 23/04/2017

Con un hombre menos Central venció a Gimnasia

En electrizante partido, el “Canalla” se repuso de un gol tempranero del “Lobo” y lo dio vuelta pese a la expulsión del goleador Ruben. Vélez y Banfield también ganaron.

El uruguayo Camacho marcó en la victoria "canalla". Foto: decentral.com.ar

Rosario Central derrotó por 2 a 1 a Gimnasia y Esgrima de La Plata en el “Gigante de Arroyito”. Los goles del local los anotaron Camacho y Herrera, a pocos minutos del final, mientras que Aleman había abierto el marcador a los 2 minutos del primer tiempo.

A los 13 minutos del complemento, el capitán rosarino Marco Ruben recibió la tarjeta roja luego de un pisotón sobre un rival.

A los 36, el uruguayo Camacho, y a los 40, el chaqueño Germán Herrera pusieron los goles para un Central que no jugó bien pero supo superarse ante la adversidad.

De este modo, el equipo rosarino llega a los 31 puntos, mientras que el equipo platense se quedó con sus 34 unidades.

En otros resultados de la jornda sabatina, Vélez derrotó 2 a1 a Unión. Mariano Pavone abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo. A los 27, Franco Soldano anotó la igualdad para el equipo santafecino.

A los 33 minutos del complemento, Juan Manuel Martínez remató un penal que fue desviado al córner por el arquero Nereo Fernández.

En el segundo minuto del tiempo agregado, Martínez asistió a Matías Vargas, quien logró el 2-1 final.

Más temprano, Banfield derrotó a Quilmes por 2 a 0, con goles de Sarmiento, de penal, y Cvitanich. En Quilmes se fueron expulsados Gabriel Ramírez y Matías Escobar.

El encuentro comenzó a las 21.30 en el Más Monumental y es válido por la novena jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El árbitro es Facundo Tello y Nicolás Ramírez está a cargo del VAR. La transmisión es por ESPN Premium.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

Liga Argentina de Básquet: Barrio Parque le ganó a Montmartre y acumula tres triunfos

El conjunto de barrio Parque Capital derrotó en la noche del sábado, 83 a 57, al equipo catamarqueño, hilvanando así su tercera victoria consecutiva en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.

Juegos Olímpicos 2024: la organizadora París recibió la antorcha olímpica en Atenas

La tradicional llama de los Juegos le fue entregada a la ciudad organizadora en una ceremonia celebrada en la capital de Grecia. Y fue antes del relevo de la antorcha, que durará 68 días y concluirá con la ceremonia de inauguración el 26 de julio.

Copa de la Liga: la clasificación para cuartos de final se define entre lunes y martes

La Liga Profesional de Fútbol confirmó las fechas de los cruces. La Zona A, donde Talleres está cuarto y pelean para pasar de ronda River e Independiente, jugará el lunes 15 de abril. En la zona B, que tiene en la lucha a Boca y Racing, se definirá el día siguiente.

Sin Messi, la Selección argentina se prepara para los amistosos en Estados Unidos

El equipo dirigido por Lionel Scaloni comienza con las prácticas de cara a los partidos frente a El Salvador y Costa Rica, en los que el capitán del equipo nacional, Lionel Messi, no será de la partida por padecer una lesión en el isquiotibial de la pierna derecha.