Belgrano: Las palabras de aliento y fe de Tomás Guidara

El lateral derecho del "Pirata" le puso el pecho a la situación que atraviesa el plantel y envió un mensaje de fortaleza. "El ancla de la fe siempre firme", expuso.

Guidara: "No le tengo miedo al descenso".

Tomás Guidara tiene 22 años y es jugador de Belgrano desde los 16. Por eso el presente del "Pirata" lo siente muy personal.

Pero se hace cargo del momento. Y tras el segundo empate consecutivo sin goles del equipo que conduce Diego Osella, el lateral derecho mandó un mensaje de Fe.

Un mensaje fuerte y de esperanza.

"Si me atrevo a decirlo, aunque esté desierto pegue fuerte, la zona roja esté latente y el tiempo siga corriendo. No le tengo miedo al descenso... El ancla de la Fe siempre firme, este barco seguirá en pie hasta el último", escribió en la red social Instagram quien ante Argentinos Juniors fue uno de los mejores jugadores del elenco de barrio Alberdi.

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) confirmó que contra el equipo sudamericano jugará el 9 de junio en Chicago y frente al centroamericano, el 14 en Washington. Los dos encuentros, a priori, contarán con la presencia del capitán argentino Lionel Messi.

Dolor en Vélez por la muerte de un joven cordobes de 14 años

El juvenil había nacido en Río Cuarto y se incorporó a las divisiones inferiores de Vélez en 2019 con tan solo 9 años, para jugar en el fútbol infantil de la institución.

Talleres recibe a Cobresal, para ratificar su buena campaña en la Copa Libertadores

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del Grupo B, se juega desde las 19 en el estadio Kempes. El "Matador" de barrio Jardín tiene 10 puntos, fruto de tres triunfos y un empate. El partido es transmitido por Fox Sports y la plataforma Star+.

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

Copa Libertadores: Talleres empata sin goles ante Cobresal al cabo del primer tiempo

El encuentro, que se disputa en el estadio Mario Alberto Kempes, corresponde a la quinta fecha del Grupo B. Transcurridos los primeros 45 minutos, el "Matador" se mostró superior, aunque le faltó efectividad para definir en los tres palos.

Talleres le ganó 1 a 0 a Deportivo Riestra y se metió en el lote de clasificación

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.