Deportes 08/04/2017

Ganó Newell's y sigue acechando a Boca

Fue contra Arsenal en Sarandí. El gol lo marcó Maxi Rodríguez, a los 39 minutos del primer tiempo.

El goleador del partido, Maxi Rodríguez

Newell's consiguió esta tarde un valioso triunfo, para seguir cerca de Boca. Como visitante en Sarandí le ganó 1-0 a Arsenal , por la decimonovena fecha del torneo, y se ubicó a dos puntos de Boca, el único lider.

Maximiliano Rodríguez, a los 39 minutos, marcó el gol que estuvo lleno de polémica. Porque sacó un remate desde fuera del área que se desvió en un rival, pegó en el travesaño y picó dos veces sobre la línea. Si bien luego Ignacio Scocco, aseguraba el tanto, asistente del árbitro Mariano González marcó el tanto.

Con este resultado, el equipo rosarino llega a los 38 puntos y espera una caída de Boca frente a Velez, este domingo.

El partido, correspondiente a la novena fecha, se juega desde las 19.15. Boca viene de ganarle por 3 a 2 a Belgrano, en un encuentro en el que brilló el delantero uruguayo Edinson Cavani, que se destapó con tres conversiones, tras una larga sequía goleadora.

Instituto derrota 1 a 0 a Huracán en Alta Córdoba al cabo del primer tiempo

El gol, tempranero, lo convirtió el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina. Los dirigidos por el DT Dabove saldan en los primeros 45 minutos el déficit en este torneo de no triunfar en su casa.

Superclásico en Córdoba: Boca ocupará el sector sur del Estadio Kempes y River, el norte

El partido, correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga, se jugará este domingo desde las 15:30. Los hinchas del "Xeneize" se ubicarán en la popular Artime y la platea Ardiles, mientras que los "Millonarios" ocuparán la popular Willington y la platea Gasparini.

Dos cordobeses integrarán la selección de natación que participará en los Paralímpicos de París

Elizabeth Noriega y Germán Arévalo entrenan en el Polo Deportivo Kempes y buscarán hacer historia en Francia. En el marco del Open de para Natación Copar que se desarrolló en las instalaciones del Parque Olímpico Roca, se conocieron los 11 nadadores de la Selección de natación Paralímpica que a partir del 28 de agosto competirán en París.

Instituto debutó con el pie derecho: derrotó 2 a 1 de visitante a Sarmiento de Junín

Gran triunfo de "La Gloria" contra el "Verdolaga Guerrero". Por la primera fecha de la Liga Profesional, los dirigidos por Dabove dejaron atrás los traspiés de los últimos encuentros. Los goles: Santiago Rodríguez en dos oportunidades; el empate parcial vino por Dubersarsky, en contra.