Golazo de la cordobesa Juliana Berardo en Mendoza

La ronda final del Torneo Nacional Femenino tiene al seleccionado de Río Cuarto, que clasificó ganando de manera categórica sus encuentros para adjudicarse la Región Centro.

La "Cochi" celebrando junto a su mamá en uno de los partidos de clasificación del equipo de Río Cuarto. - Foto: Captura Facebook de Juliana Berardo.

La Selección de fútbol femenino de Río Cuarto está participando del Torneo Nacional Femenino de Selecciones de Ligas.

El certamen se puso en marcha hoy con la apertura de la ronda final que se disputa en Mendoza, donde las riocuartenses se enfrentaron a la Liga del Valle, de Chubut.

El partido se jugó al mediodía en el estadio de Gutiérrez Sport Club y fue empate 2-2 para las chicas de Río Cuarto donde se destacó el golazo de Juliana Berardo, la oriunda de La Cautiva habitué jugadora del seleccionado nacional. El otro tanto del equipo cordobés fue marcado por Melania Verón.

Mañana a las 11 el elenco de Río Cuarto enfrentará al seleccionado de Paraná en la cancha de Huracán Las Heras.

La ronda final reúne a las nueve mejores selecciones de ligas de todo el país, a la cual Río Cuarto accedió de manera invicta, ganando de manera categórica casi todos sus encuentros para adjudicarse la Región Centro.

Los equipos clasificados a la etapa final del TorneoNacional de selecciones del Consejo Federal de AFA 2018:
Rio Cuarto

Desde las 19, "La Gloria" recibe al "Matador" en el estadio mundialista, en el cierre de la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional; con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación de ESPN Premium.

Belgrano goleó 4 a 1 a Tigre como visitante, en el debut como técnico de Juan Cruz Real

Jeremías Lucco y Ulises Sánchez en dos oportunidades, marcaron para el conjunto de Alberdi en la primera etapa. A los 40 descontó Flores para el local. Ya en el segundo tiempo, a los 30' puso la cifra definitiva para la gran tarde "Celeste" en Victoria el "Intendente", Lucas Passerini.

Abren las inscripciones para las escuelas de deportes que funcionan en el Parque del Kempes

A partir de este lunes, están abiertas las inscripciones, de manera digital. Las clases comenzarán el 3 de abril. Las escuelas están divididas en tres categorías: deportes convencionales, adaptados y extremos.

Copa de la Liga: Belgrano le gana a Boca en La Bombonera

El encuentro se juega a partir de las 19:15 en La Bombonera, y es arbitrado por Nazareno Arasa y televisado por la señal ESPN. Los de Alberdi vienen de empatar el clásico cordobés con Talleres.

Talleres cae en el Kempes 0-1 frente a Argentinos Juniors al cabo del primer tiempo

El árbitro Fernando Espinoza marcó la pena máxima cuando se jugaban 25 minutos de la etapa inicial, sancionando una supuesta infracción de Miguel Navarro. Hubo reclamos generalizados de la "T", aunque el VAR lo ratificó.

Copa de la Liga: Talleres visita a Barracas Central, para reconquistar la punta

El encuentro se juega desde las 19.15 en el estadio de Huracán de Parque de los Patricios, donde el 'Guapo' hará las veces de local. Yael Falcón Pérez es el árbitro del encuentro, que es televisado por la Televisión Pública.