Talleres logró un importante triunfo en La Paternal ante Argentinos

Con goles de Junior Arias y Gonzalo Maroni, el "Albiazul" venció por 2-0 al "Bicho", que se desmorona en la Superliga.

Segundo triunfo consecutivo de visitante del elenco que conduce Juan Pablo Vojvoda. - Foto: Prensa Talleres.
Talleres vence a Argentinos Juniors en la Paternal. - Foto: @CATalleresdecba
Junior Arias marcó el gol en La Paternal. - Foto: @CATalleresdecba

Talleres venció por 2-0 a Argentinos Juniors en La Paternal.

En un juego entretenido y con bastantes llegadas, los cordobeses  ganaron con los tantos de Junior Arias, en el primer tiempo, y Gonzalo Maroni, en el complemento.

Muchos puntos altos en esta victoria por parte del elenco que conduce Vojvoda: Guido Herrera, Juan Cruz Komar, Pablo Guiñazú y Leo Godoy.

Un primer tiempo que se destacó por el desorden, pero que provocó que esas irregularidades determinaran un juego entretenido para ver. En ese marco, Leonardo Godoy se destacó desnivelando desde el sector derecho, sorprendiendo con sus proyecciones y siendo efectivo con ellas. De esa forma, pasados los primeros diez minutos Godoy se insertó en la estructura defensiva del local, ejecutó un centro que el arquero del "Bicho" dio rebote y rápido (y con olfato goleador) Junior Arias lo conectó y cambió por gol.

Con el correr de los minutos, el partido cayó en la intensidad con respecto a los primeros minutos, Argentinos propuso, pero la "T" se mostró ordenado y "asustando" de larga distancia, por ejemplo con el remate de Nahuel Bustos que pasó cerca del arco local.
En el complemento, la "T" golpeó, nuevamente, temprano y luego se dedicar a cuidar el resultado, apostando a la contra para sellar la victoria. Gonzalo Maroni aprovechó un fallo, otra vez, del arquero Chavez y marcó el 2-0.
Talleres tuvo pasajes de buen fútbol, y, fundamentalmente, firmeza para afrontar el juego ante un equipo que está desmoronándose en el torneo.

Formaciones:

Argentinos: L. Chaves; Sandoval, Miguel Torrén, Bojanich y Kevin Mac Allister; Gastón Machín, Fausto Montero, Leonardo Pisculichi y J. Benítez; R. Bobadilla e Ilarregui DT: Raúl Sanzotti

Talleres: Guido Herrera; Godoy,  Gandolfi, Komar, Medina; Cubas, Guiñazú, Ramìrez; Maroni; Nahuel Bustos, Arias. DT: Juan Pablo Vojvoda

Cancha: Argentinos

Árbitro: Facundo Tello

La asociación de fútbol de la ciudad china informó la cancelación del amistoso que estaba programado ante Costa de Marfil en marzo. Los detalles.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Talleres volvió a las prácticas con vistas al gran partido ante River en el Kempes

El plantel, dirigido técnicamente por Walter Ribonetto, retomó el entrenamiento este lunes. Busca alcanzar la mejor forma, de cara a lo que será el encuentro del próximo sábado ante el conjunto "millonario", por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Instituto ya juega con Independiente Rivadavia buscando la punta de la Zona A

En el estadio Bautista Gargantini de Mendoza, desde las 21 Instituto va en busca de un triunfo que le permita alcanzar a River en la cima de su zona en el torneo de Primera División.

En un amistoso histórico, el Inter Miami de Lionel Messi recibe a Newell's Old Boys

El partido se jugará desde las 21.30 en el DVR PNK Stadium de Miami. Se trata de un cruce histórico para el astro futbolístico, al chocar su actual equipo y el club en cuyas divisiones inferiores empezó a formarse como deportista.

Copa de la Liga: Belgrano ya juega con Platense buscando salir del fondo de la tabla

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B del torneo, se juega desde las 19 en el Estadio Ciudad de Vicente López, con el arbitraje de Pablo Giménez y la transmisión en directo de la TV Pública.