Talleres logró un importante triunfo en La Paternal ante Argentinos

Con goles de Junior Arias y Gonzalo Maroni, el "Albiazul" venció por 2-0 al "Bicho", que se desmorona en la Superliga.

Deportes 24/11/2018 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
Talleres en La Paternal
Segundo triunfo consecutivo de visitante del elenco que conduce Juan Pablo Vojvoda. Foto: Prensa Talleres.

Talleres venció por 2-0 a Argentinos Juniors en La Paternal.

En un juego entretenido y con bastantes llegadas, los cordobeses  ganaron con los tantos de Junior Arias, en el primer tiempo, y Gonzalo Maroni, en el complemento.

Muchos puntos altos en esta victoria por parte del elenco que conduce Vojvoda: Guido Herrera, Juan Cruz Komar, Pablo Guiñazú y Leo Godoy.

Un primer tiempo que se destacó por el desorden, pero que provocó que esas irregularidades determinaran un juego entretenido para ver. En ese marco, Leonardo Godoy se destacó desnivelando desde el sector derecho, sorprendiendo con sus proyecciones y siendo efectivo con ellas. De esa forma, pasados los primeros diez minutos Godoy se insertó en la estructura defensiva del local, ejecutó un centro que el arquero del "Bicho" dio rebote y rápido (y con olfato goleador) Junior Arias lo conectó y cambió por gol.

Con el correr de los minutos, el partido cayó en la intensidad con respecto a los primeros minutos, Argentinos propuso, pero la "T" se mostró ordenado y "asustando" de larga distancia, por ejemplo con el remate de Nahuel Bustos que pasó cerca del arco local.Talleres Arg
En el complemento, la "T" golpeó, nuevamente, temprano y luego se dedicar a cuidar el resultado, apostando a la contra para sellar la victoria. Gonzalo Maroni aprovechó un fallo, otra vez, del arquero Chavez y marcó el 2-0.
Talleres tuvo pasajes de buen fútbol, y, fundamentalmente, firmeza para afrontar el juego ante un equipo que está desmoronándose en el torneo.Junior Arias Talleres

Formaciones:

Argentinos: L. Chaves; Sandoval, Miguel Torrén, Bojanich y Kevin Mac Allister; Gastón Machín, Fausto Montero, Leonardo Pisculichi y J. Benítez; R. Bobadilla e Ilarregui DT: Raúl Sanzotti

Talleres: Guido Herrera; Godoy,  Gandolfi, Komar, Medina; Cubas, Guiñazú, Ramìrez; Maroni; Nahuel Bustos, Arias. DT: Juan Pablo Vojvoda

Cancha: Argentinos

Árbitro: Facundo Tello