Juventus "perdonó" a Manchester United, y perdió sobre el final

En tres minutos, los ingleses dieron vuelta el marcador en Turín y vencieron sobre el final a la Juventus que lo estaba paseando. Increíble desenlace.

Mata celebra el golazo en el Juventus Stadium.

La continuidad de la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League contó con varios duelos atrapantes; y sin dudas el que se dio en Italia fue de lo mejor.

Juventus intentaba sellar su pasaje a octavos de final ante Manchester United. Lo estaba logrando con un golazo de Cristiano Ronaldo, y un segundo tiempo espectacular. Pero errando varios goles.

Le "perdonó"  la vida al elenco inglés; y los de Mourinho lo aprovecharon. En tres minutos, con dos tiros libres, lo dieron vuelta de manera increíble.

El "Xeneize" no pudo repetir la recuperación insinuada en el último partido ante Belgrano. En el partido por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional, el conjunto dirigido por Diego Martínez hoy está afuera de los playoffs.

Rechazaron la apelación del "Papu" Gómez por doping y estará dos años sin jugar

El campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022 dio positivo en un control antidoping a mediados de noviembre de 2022, cuando todavía jugaba en Sevilla y se conoció casi un año después, cuando ya estaba en Italia.

Copa de la Liga: River venció a Instituto 1-3, terminó primero en su zona y clasificó a cuartos

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.

Instituto ya juega con Independiente Rivadavia buscando la punta de la Zona A

En el estadio Bautista Gargantini de Mendoza, desde las 21 Instituto va en busca de un triunfo que le permita alcanzar a River en la cima de su zona en el torneo de Primera División.

Copa Sudamericana: Belgrano visita a Real Tomayapo en Santa Cruz de la Sierra

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.