La atajada de Armani que le dio vida a River en la Copa Libertadores

El "Millonario" perdía este martes por 1 a 0, Gremio manejaba el tiempo del juego y Everton tuvo para liquidar la serie, pero apareció de forma heroica el arquero. ¡A la final!

El arquero fue vital en la clasificación del "Millonario".

El delantero de Gremio Everton corrió solo de cara al gol.

Los locales ganaban 1-0. Cara a cara. Se definía la serie. Era el segundo tiempo.

Everton y Franco Armani, los protagonistas. En la ida Gremio había ganado 1-0 a River. Se terminaba todo.

Pero Armani le ganó el duelo al brasilero. Achicó bien. Y se mantuvo el 1-0 a favor de los locales. Minutos más tarde, Borré empató, y posteriormente Gonzalo Martínez convirtió el 2-1 de la extraordinaria clasificación del "Millonario" a la final de la Copa Libertadores.

El encuentro se juega desde las 17 en el barrio porteño de Núñez, es arbitrado por Yael Falcón Pérez y televisado por las señales ESPN y TNT Sports.

Instituto derrota 1 a 0 a Huracán en Alta Córdoba al cabo del primer tiempo

El gol, tempranero, lo convirtió el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina. Los dirigidos por el DT Dabove saldan en los primeros 45 minutos el déficit en este torneo de no triunfar en su casa.

Con varios cambios, la "Scaloneta" enfrenta a Costa Rica, en el cierre de su gira por EEUU

El partido se jugará en Los Ángeles, a las 23.50. El director técnico incorporará en el once inicial a Nahuel Molina, Nicolás Otamendi, Alexis Mac Allister y Julián Álvarez, en reemplazo de Nehuen Pérez, Leandro Paredes, Ángel Di María y Lautaro Martínez.

Instituto cayó frente a Independiente 0-2 y se quedó sin el invicto en la Copa de la Liga

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31' de la misma etapa, aumentó el marcador Lucas González para la visita. Una multitud colmó el Monumental de Alta Córdoba para alentar a "La Gloria".

Martínez es el nuevo refuerzo de jerarquía anunciado por Talleres

La Comisión Directiva del Matador informó este miércoles que adquirió de manera definitiva al jugador Alejandro Martínez, quien se convierte así en el nuevo refuerzo el plantel superior para la Temporada 2024.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.