La atajada de Armani que le dio vida a River en la Copa Libertadores

El "Millonario" perdía este martes por 1 a 0, Gremio manejaba el tiempo del juego y Everton tuvo para liquidar la serie, pero apareció de forma heroica el arquero. ¡A la final!

Deportes 30/10/2018 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
ARMANI
El arquero fue vital en la clasificación del "Millonario".

El delantero de Gremio Everton corrió solo de cara al gol.

Los locales ganaban 1-0. Cara a cara. Se definía la serie. Era el segundo tiempo.

Everton y Franco Armani, los protagonistas. En la ida Gremio había ganado 1-0 a River. Se terminaba todo.

Pero Armani le ganó el duelo al brasilero. Achicó bien. Y se mantuvo el 1-0 a favor de los locales. Minutos más tarde, Borré empató, y posteriormente Gonzalo Martínez convirtió el 2-1 de la extraordinaria clasificación del "Millonario" a la final de la Copa Libertadores.