Tenaglia será titular en Talleres, por lesión de Godoy

El lateral derecho se prepara por el ex Atlético Rafaela, quien no se recuperó de una contractura. Serán cuatro entonces los cambios de Vojvoda.

Oportunidad para Tenaglia, después de no ver mucha acción en la temporada. - Foto: archivo lnm

El lateral derecho Leonardo Godoy no estará en Talleres para el partido de mañana ante San Martín de Tucumán, en el Mario Kempes, a las 20.30, por la 10° fecha de la Superliga.

Godoy practicó de manera diferenciada y no pudo responder a las exigencias, por eso es que estará Nahuel Tenaglia custodiando el sector derecho de la defensa. De esa forma el DT de Juan Pablo Vojvoda dispondrá de cuatro cambios en total.

En defensa reaparece en la zaga el peruano Miguel Araujo, por Carlos Quintana tras superar su lesión; Andrés Cubas sale para dejarle su lugar a Gonzalo Maroni, quien actuará de extremo izquierdo, retrocediendo a Juan Ramírez como volante por ese costado; y Mauro Ortíz, otro que luce recuperado de un desgarro, por Junior Arias.

Este último movimento provocará que Nahuel Bustos se acomode como delantero de área.

La formación sería con Guido Herrera; Tenaglia, Juan Cruz Komar, Araujo y Facundo Medina; Tomás Pochettino, Pablo Guiñazú y Ramírez; Ortíz, Bustos y Maroni.

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".

Liga Argentina de Básquet: Barrio Parque le ganó a Montmartre y acumula tres triunfos

El conjunto de barrio Parque Capital derrotó en la noche del sábado, 83 a 57, al equipo catamarqueño, hilvanando así su tercera victoria consecutiva en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.

Instituto cayó 3 a 2 ante Barracas y se quedó sin chances de meterse en cuartos de final

Instituto tuvo un sinfín de chances de gol pero careció de puntería y se topó con un muy buen rendimiento del arquero Sebastián Moyano, lo que le impidió romper en cero. Es la cuarta derrota seguida en la Copa de la Liga.

Copa Sudamericana: en un partido cerrado, Boca venció 1 a 0 a Sportivo Trinidense

En la noche de este martes, Boca se impuso de local, en el marco de la segunda fecha del Grupo D. Al "Xeneize" le costó hacer valer su jerarquía y marcó diferencias recién a los 26 minutos del segundo tiempo, de la mano del juvenil Aaron Anselmino.

Boca recibe a Central Córdoba, con la necesidad de un triunfo en la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B, se juega en La Bombonera desde las 19.15, con el arbitraje de Nicolás Lamolina y la televisación en directo de TNT Sports.