Comenzó la venta de entradas del clásico para simpatizantes de Belgrano

El domingo juegan Belgrano-Talleres y las plateas estarán abiertas para ambas hinchadas. Para las 10.000 populares, hay prioridad para socios del “Pirata”.

Desde esta madrugada una larga cola esperaba la apertura de la venta de entradas en el Club Atlético Belgrano. - Foto: gentileza Twitter Roxana Martínez @RoxiCanal12

Gran expectativa genera para los simpatizantes de Talleres y de Belgrano, que el domingo próximo desde las 17:45 en el Kempes, se juegue el superclásico ante la presencia de ambas hinchadas, algo que no se daba en mucho tiempo.

Con mira a adquirir alguna de las entradas para el partido, desde esta madrugada una larga cola esperaba la apertura de la venta de entradas en el Club Atlético Belgrano.

La “T”, que contará con socios en la tribuna popular “Willington” en el sector norte y ambas plateas, cuenta con amplia disponibilidad. Sin embargo, la dirigencia que conduce Andrés Fassi le hizo un espacio, en la popular del sector Sur, a los simpatizantes del “Pirata”.

Desde este jueves y hasta el viernes, en la sede de barrio Alberdi y también en el local de calle 9 de julio 350, se venden los 10.000 tickets visitantes.

Un total de 8.500 son de carácter general y se expenden (uno por carné) a $ 650. A su vez, otras 1.500 localidades tienen un costo de $ 350.

De existir un remanente, habrá una venta general en el estadio mundialista el domingo.

Noticia relacionada:

¿Cómo será el operativo de seguridad para el clásico del domingo?

Una gran noche del "Pirata" frente a su gente, que de manera masiva colmó el Julio César Villagra. Abrió el marcador para la visita Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez; después, convirtieron Barinaga y Reyna. En la segunda etapa, Lencioni marcó el cuarto para el "Celeste".

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Copa Sudamericana: Belgrano visita a Real Tomayapo en Santa Cruz de la Sierra

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.

Otro gran triunfo de Talleres por Copa Libertadores: derrotó a Cobresal de Chile 1 a 0

El gol de la victoria lo convirtió Federico Girotti, tras una asistencia dentro del área del paraguayo Ramón Sosa. El último partido del "albiazul" por el Grupo B será en el estadio Morumbí, frente a Sao Paulo. La "T" alcanzó las 13 unidades, fruto de cuatro triunfos y un empate.

Copa de la Liga: Talleres visita a Independiente, en un duelo directo por el pase a los playoffs

El partido se jugega desde las 20, en el estadio Libertadores de América de Avellaneda. El encuentro es arbitrado por Héctor Paletta y televisado por TNT Sports. Ambos planteles arriban con posibilidades de acceder a la fase final del torneo.

Talleres goleó a Atlético Tucumán en el Estadio Mario Alberto Kempes

La T superó por 4-1 al Decano y se unió a River, Argentinos Juniors e Independiente en lo más alto de la Copa Liga Profesional 2024. Ramón Sosa, la otra gran figura.