Tres goles de Messi en goleada de Barcelona por Champions

En la jornada inicial de la Liga de Campeones, el conjunto catalán superó 4 a 1 al PSV de Holanda con una actuación sobresaliente de Lio. El primero fue de gran factura, de tiro libre.

Deportes 18/09/2018 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
messi gol
Messi otra vez guió a Barcelona a una nueva victoria, con tres goles, en el debut de la Champions. Foto: ABC Color.

Insuperable como siempre Lionel Messi fue el directo de orquesta en la presentación de Barcelona en la Liga de Campeones. De sus botines nació toda la magia del partido y con tres conquistas, el equipo catalán superó sin oposición a PSV Eindhoven de Holanda, por la zona B del certamen más importante de Europa.

El “Hat trick” de Messi empezó con una exquisita ejecución de tiro libre, a los 23 minutos del primer tiempo, que se incrustó en el ángulo con lentitud, una obra de arte.

Después el francés Ousmane Dembelé estiró la ventaja pero al final, la frutilla del postre fue colocada otra vez por el astro argentino, con dos definiciones categóricas que ilusionan a todos los Blaugranas con un nuevo campeonato.

Por el mismo grupo B, el argentino Mauro Icardi lideró a Inter de Italia, remontando un 1-0 adverso ante Mónaco de Francia por 2 a 1. El gol del argentino fue de volea desde la puerta del área y el uruguayo Vecino selló el resultado en tiempo de descuento.