Fútbol femenino: Belgrano venció de local a Defensores por la Primera de AFA

Mayra Acevedo abrió la cuenta a los 30 minutos del primer tiempo y Alaides Paz cerró la cuenta a los tres minutos del complemento.

Deportes 11/05/2023 Redacción La Nueva Mañana Redacción La Nueva Mañana
Belgrano Fútbol Femenino (Prensa Belgrano) 5

En la siesta de este jueves, Belgrano venció 2 a 0 a Defensores de Belgrano, por la fecha 11 del torneo de Primera División del fútbol femenino de AFA.

En encuentro se jugó en el predio Armando Pérez del club de Alberdi.

Con este triunfo, las "Piratas" suman 16 puntos en 11 partidos (fruto de cinco triunfos, un empate y cinco derrotas) y escalan a la novena posición de la tabla, en su primera incursión en la máxima divisional de la categoría.

En la próxima fecha, Belgrano recibe a Lanús, anteúltimo en la tabla.