Primera Nacional: Racing volvió a sonreír ante Deportivo Madryn

El conjunto de Nueva Italia se impuso 3 a 1 para recuperarse de los golpes anteriores. Barrondo, Oyola y Coronel convirtieron los goles de la "Academia" cordobesa.

Deportes 04/03/2023 Federico Jelic Federico Jelic
Racing Madryn 1
Racing recuperó la sonrisa: superó a Deportivo Madryn 3 a 1 en Nueva Italia. Fotos: F.Jelic

Racing de Nueva Italia tuvo su tarde soñada a pesar del imperante calor. Ante casi 10 mil personas se impuso con comodidad 3 a 1 ante Deportivo Madryn y de esa forma se recompone en la tabla, jugada la 4ta. fecha de la Primera Nacional.

Ahora suma seis puntos de 12 posibles y prepara el duelo con River por Copa Argentina con otro entusiasmo.

Y eso que a pesar de la superioridad en los primeros minutos se encontró con un infortunio, con un penal por agarrón de camiseta en el área a Marinucci y a cobrar. Penal que Lucas González cambió por gol y a sufrir.

Racing Madryn 2

De todas maneras, el equipo de Gustavo Bossio no renunció a jugar y superó el nerviosismo de esos pasajes para dar vuelta el resultado en cinco minutos: primero el empate con el tanto de Berrondo con un zapatazo en el área que pegó en el travesaño y bajó a la red y después con la ex celsa pegada de Axel Oyola de tiro libre al ángulo.

"La Academia" era más que los patagónicos, sin embargo llegó la reacción que por momentos llevó peligro a la valla albiceleste.

Hasta que llegó la jugada a inicios del segundo tiempo, con una doble trabada en el área de Franco Coronel para luego definir ante el arquero y llevar tranquilidad a su gente que acompañó en buen número al "Miguel Sancho".

Por más que Deportivo Madryn insistiera ya la historia no se iba a modificar, cada intento chocó con el arquero Leandro Rodríguez y un muy atento Marcio Gómez. Y todo se fue armando, para que los tres puntos se quedaran en Nueva Italia.

Victoria con sabor a revancha por la final perdida ante el mismo rival en 2021 en el Federal A.

Racing  Madryn 3

River Boca en el Kempes (NA)

River y Boca empatan 1 a 1 en el Kempes, al cabo del primer tiempo

Redacción La Nueva Mañana
Deportes 21/04/2024

Con Boca más propositivo y River jugando al contragolpe, el superclásico termina 1 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Borja abrió el marcador para el "Millonario" y empató Merentiel para el "Xeneize".