Juniors cayó por penales y Argentino de Monte Maíz va por el ascenso

El conjunto del interior cordobés del departamento Unión ahora definirá su pasaje al Federal A. Fue empate en los 90 minutos pero en los penales se impuso 6-5.

Deportes 13/02/2022
General Paz Juniors
No pudo ser para General Paz Juniors, el sueño de ascenso al Federal A quedará en manos de Argentino de Monte Maíz Foto: gentileza

No pudo ser para General Paz Juniors, el sueño de ascenso al Federal A quedará en manos de Argentino de Monte Maíz, entidad que superó al "Albo" en los penales y pone en vilo la ilusión de toda una ciudad. Clasificó a la final por ser campeón de la zona Centro del Regional Amateur y ahora disputará un mano a mano por el pasaje, a un solo partido, en Carcarañá.

Ante un gran marco de público, fue empate 0 a 0 en los 90 minutos reglamentarios y en los penales, fue 6 a 5 para el conjunto visitante que vino acompañado de su gente a barrio General Paz.  En esa tanda el héroe fue el arquero Alexis Bonet fue clave, al atajar tres remates desde los 12 pasos.

Ahora Argentino de Monte Maíz espera rival para la final, que saldrá del duelo entre Rivadavia de Lincoln y Sportivo Baradero. El encuentro se disputará en Carcarañá.

“Basta de personas presas por marihuana", reforma de la Ley de Drogas, regulación integral de la planta de cannabis y por una industria equitativa y justa con protagonismo de cultivadores demanda la movilización que concentrará a las 15 en el Parque Las Heras y a las 16:20 partirá para el Paseo Sobremonte.