Liga profesional: River retornó al triunfo, le ganó a Vélez en el Monumental

El "Millonario" venció por 2-0 al "Fortín" del cordobés Pellegrino. Los goles de los dirigidos por Gallardo los marcaron Fernández y Romero.

Deportes 14/08/2021 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
River Velez Romero
Braian Romero marcó uno de los tantos de la victoria "millonaria". Foto: Prensa River.

Por la sexta fecha de la Liga Profesional, River volvió a la victoria. Un triunfo que necesitaba con urgencia en la previa al partido de vuelta ante Atlético Mineiro por la Copa Libertadores.

El elenco que conduce Marcelo Gallardo superó a Vélez Sarsfield por 2-0.

Los goles del "Millonario" fueron convertidos por Enzo Fernández, de penal, y Braian Romero. Ambos tantos en el complemento.

Los dirigidos por el cordobés Mauricio Pellegrino siguen sin poder convertir en el torneo.

En el historial, River tiene amplia ventaja: en 186 partidos, tiene 97 triunfos contra 50 de Vélez y 49 empates.

El juego en el Monumental de Núñez, con arbitraje de Chavarría,  tuvo distintos momentos. Hubo una paridad en la la primera etapa, pero en el complemento River mejoró, con una gran actuación de Milton Casco, y logró desnivelar en situaciones convenientes.