Volvió Paulo Dybala y lo hizo con un golazo

El cordobés marcó en el triunfo 2-1 ante el Napoli con un zurdazo tremendo desde afuera del área. El festejo de la "Joya" fue emocionante. No jugaba desde el 10 de enero y se encargó de liquidar el pleito.

Deportes 07/04/2021 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
dybala
Dybala le decicó el gol a su mamá Alicia.

Paulo Dybala ingresó en el minuto 68 en lugar de Álvaro Morata. Juventus le ganaba 1-0 a Napoli por un tanto de Cristiano Ronaldo en la primera mitad. La "Joya" no jugaba desde el 10 de enero y se encargó de liquidar el pleito: frenó la pelota dentro del área rival y definió contra el palo derecho de Alex Meret.

Emocionado por haber regresado al gol, se arrodilló en su festejo y todo sus compañeros, incluidos los que estaban en el banco de suplentes, corriendo a abrazar a Dybala. Además, aprovechó para dedicarle el gol a su madre que cumplía años con una remera especial que tenía debajo de la camiseta con la frase: “Felíz cumple Mami!”.