Instituto igualó ante Quilmes por 1 a 1, en el estadio de Alta Córdoba

A los 10 minutos abrió el marcador Justo Giani para el Cervecero. Instituto fue por el empate, y a los 18 llegó convirtió Vegetti para el 1-1.

Deportes 09/12/2018 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
instituto quilmes (1)
Se va un año sin alegrías en Alta Córdoba, con resultados que no acompañaron. Foto: gentileza Ascenso Ya.

Desde las 20, Instituto buscó cerrar el 2018 con una sonrisa después de un momento complicado en la B Nacional y recibió a Quilmes, con la conducción del DT interino César Zabala, quien dirige el equipo hasta que se resuelva quien será el reemplazante de Darío Franco.

Una primera etapa donde el albirrojo manejó la pelota, con protecciones de los laterales y buscando ser punzantes. A los dos minutos Javier Mendoza estrelló un remate en el palo y posteriormente Flores en una arremetida también hizo gritar un "Uhhh" fuerte en el Monumental. Quilmes apostó a contras que fueron rápidamente bien neutralizadas por la "Gloria". Cuando estaba finalizando la etapa Franco Flores se retiró lesionado, con gestos de dolor.

A los 10 minutos del complemento, abrió el marcador Justo Giani para el Cervecero. Muchos errores defensivos. Incluso Henricot tres minutos mas tarde cometió una falla grosera que el palo lo salvó.

Con mucho amor propio, aún con limitaciones, Instituto fue por el empate. Y a los 18 llegó luego de una gran jugada por izquierda de Malcolm Braida, Vegetti empujó la red para el 1-1.

A los 27 minutos, penal a Canever. Lo agarró Giani cuando estaba por patear. La pena máxima la ejecutó Vegetti, pero su remate fue atajado por Ledesma. El juego se hizo desprolijo y con escasas ideas. Y en consecuencia, terminaron empatando 1-1.

Se va un año sin alegrías en Alta Córdoba, con resultados que no acompañaron, y con la certeza de que hay muchísimo por mejorar en el 2019.