Ganó Talleres en Santiago y se trepó a la punta del torneo

Por la 4ta fecha de la Liga Profesional, el Albiazul derrotó 4-2 a Central Córdoba en Santiago, con doblete de Barticiotto, más tantos de Portillo y Albarracín. Molina anotó por dos en el local.

Deportes 02/06/2024 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
talleres central cordoba
DOBLETE. Bruno Barticciotto marcó doblete en el triunfo albiazul frente a Central Córdoba. Foto: @CATalleresdecba

Talleres ganó 4 a 2 en Santiago del Estero frente a Central Córdoba, se subió a la cima del torneo y vuelve a ilusionarse, aunque no le sobró nada al equipo de barrio Jardín.

Un Talleres que empezó enchufado en el partido y que llegó rápido al gol en los pies de Barticciotto, tras un centro de Benavídez a los 8’ del PT, se fue desdibujando con el correr de los minutos y Central Córdoba lo aprovechó: adelantó las líneas ante un Talleres que no mostraba resistencia y llegó a la igualdad con un cabezazo de Molina a los 47 del PT, que increíblemente ganó arriba en el área chica entre tres cabezas albiazules. Cinco minutos antes, el VAR anuló un gol también de Molina por una milimétrica.

En la segunda parte, la “T” volvió a pegar temprano, a los 2’, cuando Barticciotto marcó tras un centro de Portillo en una jugada muy similar a la del gol en el primer tiempo. Y volvió a pasar lo mismo. Talleres se confió y otra vez el local se puso 2-2, de penal con el ex Talleres Molina.

Así, el Albiazul volvió al frente y fue Portillo el que anotó el 3 a 2 para tranquilizar el ánimo de los cordobeses, que no hacían pie en el partido cada vez que se ponían en ventaja. Para sellar la victoria, Albarracín, que vino desde el banco, conectó un centro rasante y la clavó.

Triunfo de Talleres y alegría en barrio Jardín, pero sufrió demasiado ante un equipo que aún no sumó puntos en el torneo.