Dakar 2018: quiénes serán premiados esta tarde en el Centro Cívico

A partir de las 20:30 se realizará la premiación de los ganadores de cada categoría. En la previa habrá una demostración de drift en moto.

Deportes 20/01/2018 Redacción La Nueva Mañana
la-cope-42
Diez mil personas podrán disfrutar del evento.
Este sábado por la tarde concluye una nueva edición del Dakar. El cierre será en el Panal a partir de las 20.30 con la premiación de los ganadores de cada categoría. Los espectadores podrán ingresar al predio a partir de las 18. Desde la organización del rally adelantaron que habrá una demostración de drift en moto.

Carlos Sainz ganó por segunda vez el Dakar en la categoría Autos. "El rally ha sido muy difícil. Había trampas todos los días, muchos fuera de pista que no es la parte en la que soy especialista, pero creo que nos hemos manejado bien. Estamos muy contentos con el equipo”, declaró el españpl del equipo Peugeot a Cadena 3. Nasser Al-Attiyah, del equipo Toyota, finalizó segundo.

En la categoría Camiones se impuso el ruso Nikolaev, luego de que Villagra, uno de los favoritos para el podio, abandonara la competencia en la etapa 12 del rally. Ocurrió tras la denuncia en su contra por cargar combustible en una zona indebida. El segundo lugar fue para Siarhei Viazovich y Airat Maardev quedó tercero.

El chileno Ignacio Casale terminó primero en la categoría de Quads. Nicolás Cavigliasso, de Córdoba, quedó en segundo lugar y Jeremías González Ferioli en el tercero.

En Motos, se impuso Matthias Walkner. Al austríaco le siguieron Kevin Benavides de Salta y Toby Price en tercera posición.

Rally_9053Todo listo en El Panal para la gran fiesta de premiación del Rally Dakar