Talleres se impone ante Boca Juniors en un Mario Kempes colmado

Ante casi 60 mil espectadores, el "Albiazul" supera 1 a 0 al "Xeneize". El gol fue marcado por Michael Santos. El equipo de Javier Gandolfi es superior en todo sentido.

Deportes 11/02/2023 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
Talleres Boca by CAT
El uruguayo Santos, siempre peligroso en el área, fue el autor del gol para triunfio parcial. Fotos: gentileza CAT

Ante un marco espectacular de casi 60 mil personas en el Estadio Mario  AlbertoKempes, Talleres derrota parcialmente 1 a 0 a un deslucido Boca Juniors, por la tercera 3a. fecha de la Liga Profesional.

El cotejo se disputa con un lleno total y al cabo del primer tiempo la alegría no estuvo solo en las tribunas.

El equipo que dirige Javier Gandolfi luce más despierto y motivado, al punto de que pudo merecer otra conquista, porque fue superior en todo sentido. El gol fue obra Michael Santos a los 28 minutos, anulado previamente y aprobado vía VAR, en una pelota que cruzó el área y la combinó a la red de puro merodeador. Revancha del gol que el palo le negó en la acción anterior.

Boca reaccionó luego del golpe con Pol Fernández y Oscar Romero. Orsini ya había salido por lesión, el ingreso de Merential no alcanzó para despertar a los 11 mil hinchas del "Xeneize" que por ahora mastican bronca.