Mesa redonda internacional por Julián Assange y Sebastián Moro

Agenda Martes 03 de mayo - 16:30
Será este martes, en el Día Mundial de la Libertad de Prensa. Destacados expositores abordarán los dos casos de atentados a la libertad de expresión y los DD.HH.
flyer moro

WIPHALAS POR EL MUNDO~ WIPHALAS ACROSS THE WORLD les invita a la mesa redonda internacional :

~ Por la Libertad de Prensa ~

#FreeJulianAssange
#JusticiaPorSebaMoro

👉🏾 Ante los múltiples ataques y restricciones a periodistas, en el Día Mundial de la Prensa la Campaña Internacional Justicia Por Seba Moro Fue El Golpe convocamos a esta mesa redonda internacional para reclamar Justicia para el periodista argentino y todos los caídos del Golpe de Estado que estremeció a Bolivia en el 2019.

👉🏾 Sebastián  es una más de esas víctimas porque su trabajo como periodista expresaba un compromiso político que esa dictadura en ciernes quería  silenciar y escarmentar.  

👉🏾 En este Día Internacional de la Libertad de Prensa no podemos ignorar el encarcelamiento injusto al que someten a Julien Assange quien es perseguido por les USA por haber hecho público los crímenes de guerra cometidos por el imperialismo yanqui bajo falsas campañas de paz.

👉🏾 Invitados :
. Ollie Vargas - Periodista Radio Kawsachun Coca
. Willma Alanoca - Concejal Ciudad El Alto , ex-ministra de Culturas y Turismo
. Pablo Navarrete - Periodista Internacional Alborada
. Fidel Narváez - Ex-Cónsul del Ecuador en el Reino Unido
. Raquel Rochietti y Penélope Moro - familia de Sebastián Moro

Martes 3 de Mayo
3.30 PM Bolivia 🇧🇴
8.30 PM Reino Unido 🇬🇧      
9.30 PM Europa 🇪🇺
3.30 PM Canadá 🇨🇦
4.30 PM Argentina 🇦🇷
5.30 AM Australia (4 Mayo) 🇦🇺

Únete a la sala de Zoom

ID de reunión: 886 1763 4893
Código de acceso: 507890

[ En Vivo ]
Facebook:https://fb.me/e/4qd8iWhX9

Twitter @WiphalasW

Campaña de firmas en pedido de Justicia para el periodista Sebastián Moro y cada una de las víctimas del golpe de Estado perpetrado en Bolivia en noviembre 2019.

#JusticiaPorSebaMoro #SebastiánMoroFueElGolpe

✒️ Adhesiones por aqui 

Boletín de noticias