A puro gol, Banfield y Patronato empataron en el sur bonaerense

En la vuelta de ambos equipos a la Superliga, empataron 3 a 3 en la cancha de "el Taladro". Fue un partido clave pensando en la permanencia. El ex Talleres Junior Arias, marco dos goles.

Deportes 26/01/2020
Junior Arias Banfield Gentileza
Con dos goles, Arias fue una de las grandes figuras del cotejo disputado en el sur bonaerense. Foto: gentileza

Banfield y Patronato de Paraná protagonizaron un vibrante y entretenido partido al igualar 3 a 3 en un encuentro que jugaron en el marco de la decimoséptima fecha de la Superliga.

El equipo paranaense abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo por medio de Lautaro Comas, pero el conjunto bonaerense dio vuelta el resultado con los tantos de Alexis Maldonado y Junior Arias, a los 7 y 17 del complemento.

En tanto, a los 31 minutos de la segunda etapa, Patronato igualó el encuentro con un gol de Cristian Tarragona mientras que a los 33 Luciano Gómez convirtió para Banfield y cuando se jugaba el quinto minuto de descuento Christian Chimino logró el empate por medio de un tiro penal.