Uno x Uno: Luján fue el más sobresaliente en un Belgrano muy parejo

El "Gato" aportó desequilibrio y fantasía por su banda además de participar en el segundo gol en el triunfo 3 a 1 sobre Temperley. Cuando tiene la pelota dominada, todo el equipo se ilusiona.

Deportes 12/09/2019 Federico Jelic Federico Jelic
Lujan festeja con Vegetti el 2 a 0 ante Temperley @Belgrano
Nahuel Luján celebra junto a Pablo Vegetti. Dos de los grandes destacados de la victoria celeste por la quinta fecha de la Primera Nacional. Foto: Twitter (@Belgrano)

Otra vez Nahuel Luján, a pura gambeta y con su improvisación constante en el mano a mano para generar fantasía,- fue el más destacado en el triunfo de Belgrano 3 a 1 a Temperley.  También tuvieron buen partido Bernardello y Gastón González más el aporte goleador de Pablo Vegetti.

César Rigamonti: (6) Tapó una volea a quemarropa de Guevgeozian. Muy seguro.

Juan Salas: (6) Cada partido suma experiencia y se afianza más en su lugar.
Ignacio Vázquez: (5) Muy certero en la asistencia a Noir en la apertura del marcador pero tuvo dos desatenciones por confianza que pudo pagar caro.
Joaquín Novillo: (6) Fue regular en la marca, resolvió bien con los pies pero le cuesta ser claro. Redondeó su noche con su primer gol como profesional.
Cristian Almeida: (6) Mucho esfuerzo para suplir algunas deficiencias técnicas. No negocia el sacrificio.

Martín Rivero: (5) Acompañó en las jugadas, fue relevo y poco más.
Hernán Bernardello: (6) Salida clara, prolijidad con la pelota, tapón en cada retroceso. Cumplió eficientemente.
Gastón González (7) Muy activo para crear y para marcar las jugadas. Siempre atento a ser rebote y asistente. Actuación con creces.
Nahuel Luján: (7) Siempre saca una jugada de una pelota perdida. Un dolor de cabeza en el mano a mano. Inició la jugada del segundo gol y con espacios sacó lo mejor de Belgrano.

Ricardo Noir: (6) Gran definición en la apertura del marcador. Se fue lesionado cinco minutos después.
Pablo Vegetti: (7) Con más participación que otros juegos, bajó pelotazos para sus compañeros y otra vez marcó. Fundamental con poco.

Leonardo Sequeira: (5) Incansable, desaprovechó un mano a mano. Las corrió a todas.
Maximiliano Lugo: (5) Su ingreso fue para hacer circular la pelota.
Cristian Techera: (5) Jugó cinco minutos. Recambio de aire.

Alfredo Berti: Acertó con el libreto, priorizando la salida clara y con González delante de Bernardello para generar. No retrocedió con ventaja y no necesitó mover las piezas. Su mejor partido en el campeonato.

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.