Menéndez y Herrera, las bases del triunfo albiazul ante Aldosivi

El delantero metió gol y asistencia, el golero tapó dos pelotas claves y por eso Talleres hoy está en zona de Libertadores. Muy bien Cubas, Pochettino y Díaz.

Deportes 01/09/2019
Talleres vs Aldosivi Twitter Talleres
La efectividad y participación de Menéndez, las salvadas de Guido Herrera y el esfuerzo de Cubas son los puntos remarcables. Foto: prensa Talleres.

La efectividad y participación de Menéndez, las salvadas de Guido Herrera y el esfuerzo de Cubas son los puntos remarcables de la victoria de Talleres 2 a 1 sobre Aldosivi. Buenos partidos de Pochettino y Díaz

Uno x Uno

Guido Herrera: (7) clave tapando dos pelotas complicadas, una mano a mano, y muy seguro en los centros. Recupera su nivel

Nahuel Tenaglia: (6) clausuró su banda, anuló en el complemento a Solís y se acomodó debidamente.

Juan Komar (5) no tuvo reacción en el gol de Solís y no tuvo su firmeza de siempre.

Facundo Medina: (6) es otro jugador cuando lo hace de central o stopper. Marca y salida clara.

Franco Fragapane: (6) mejor ubicado de volante que cuando era delantero. Batalló de más. Una buena pieza.

Andrés Cubas: (6) se recompuso del error del gol de Aldosivi y mostró un descomunal esfuerzo. Se fue ovacionado. Mejor con Navarro de doble cinco que cerca de Méndez.

José Méndez: (5) se perdió en el mar de pierna de Aldosivi del mediocampo. No tuvo oportunidades de sobresalir.

Enzo Díaz: (6) tremendo despliegue físico, a veces lo traiciona su ansiedad. Clave en el pase del gol a Menéndez.

Tomás Pochettino: (7) otro gran partido, como enlace, y cubriendo los sectores que necesitaban ayuda.

Nahuel Bustos: (7) gran definición en el gol, atento a los espacios. Sigue de racha. En el complemento fue absorbido.

Jonatan Menéndez: (7) gol y pase gol, lo tuvo para liquidar tres veces, por su velocidad e intensidad, fue clave y un dolor de cabeza para la defensa rival.

Federico Navarro: (6) gran media naranja de Cubas en la marca, cubriendo sectores donde era superado Talleres. Hasta se animó a patear.

Diego Valoyes: (5) entró por derecha, para aprovechar su velocidad, y no incidió.

Dayro Moreno: (6) estuvo impreciso, quejoso y fuera de tiempo pero en dos pelotas casi anota. Es fundamental aunque sea unos minutos.

El DT: Alexander Medina

Entendió los momentos de juego, no se desesperó en desventaja, apostó a la misma fórmula del Monumental aunque no le salió tan bien al principio. Por momentos tuvo averías en mitad de cancha y defensa. Equilibró bien con Navarro y llevó marcas con Dayro.