Talleres cayó por 2-1 ante Palestino y quedó eliminado de la Copa

En la primera mitad, Dayro Moreno puso la única diferencia en un duelo con pierna fuerte. Gran partido de Bersano y Pochettino.

Deportes 27/02/2019 Federico Jelic Federico Jelic
Talleres Palestino Libertadores by prensa Talleres
En la ida en el Mario Kempes, fue empate 2 a 2, por lo que el albiazul necesita convertir si o sí. Foto: prensa Talleres.

Talleres saca pecho golpeando primero en el estadio San Carlos de Apoquindo y al cabo del primer tiempo empata 1-1 en Chile a Palestino, por el cotejo revancha de la fase 3 de la Copa Libertadores. Casi 5.000 hinchas albiazules acompañan al equipo en Santiago.

El gol fue anotado por Dayro Moreno a los 20 minutos de la primer mitad, tras un pase de Pochettino.  El conjunto de Juan Pablo Vojvoda juega con más recursos  y el local bien pudo quedarse con un hombre menos por la cantidad de faltas de sus hombres.

El partido es fuerte, trabado, y en ese contexto el visitante pudo sobrevivir al asedio de Palestino, que por intermedio de Jiménez siempre llega a inquietar. Hasta el momento el resultado le sirve a Talleres para meterse en la fase de grupo.

En la ida en el Mario Kempes, fue empate 2 a 2, por lo que el albiazul necesita convertir si o sí. Y los empates 0 a 0 y 1 a 1 favorecen al elenco chileno por haber marcado dos tantos de visitantes.

Formaciones

Palestino: Ignacio González; Guillermo Soto, Luis Mago, Alejandro González Bryan Vejar; Julián Fernández, Agustín Farías, César Cortéz; Luis Jiménez; Lucas Passereni y Roberto Gutiérrez.
DT: Ivo Basay

Talleres: Guido Herrera; Tenaglia, Juan Komar y Araujo o Medina; Tomás Pochettino, Andrés Cubas, Pablo Guiñazú y Fernando Bersano; Juan Ramírez: Dayro Moreno y Sebastián palacios. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Hora: 19.15.
Cancha: San Carlos de Apoquindo (Universidad Católica)
Árbitro: Leodán González (Uruguay).
TV: Fox Sports