Talleres supera por 2 a 2 a Palestino, en un partido trabado en el Kempes

Con goles de Dayro y Palacios, en un Mario Kempes con casi 50 mil personas, se impone ante el conjunto chileno por la Copa Libertadores. El descuento antes del descanso de Cortéz dejó clima inestable.

Deportes 20/02/2019 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
Talleres vs Palestino by Diego Roscop
Desde las 19.15, recibe en el Mario Kempes a Palestino de Chile. Foto: Diego Roscop - La Nueva Mañana.

Talleres se impone ante Palestino de Chile, por la Fase 3 de la Copa Libertadores, en un trámite que lo tuvo celebrando desde arranque pero con un cierre de etapa bastante dubitativo.

Una convocatoria de casi 50 mil espectadores acompaña al equipo este miércoles, que colmó las tribunas para dar su apoyo en la instancia crucial previa a la fase de grupos.

A los dos minutos Dayro Moreno abrió el camino tras un gran pase de Pochettino, y después Juan Ramírez de penal aumentó el tanteador para que el Kempes sea una fiesta albiazul.

Sin embargo el conjunto visitante fue más claro con la pelota, con Soto por la banda y Jiménez en la creación, llegó al descuento con un error defensivo de Talleres en pelota parada, para que Cortéz ponga el 2-1 antes del descanso. Un gol psicológico.

El DT Vojvoda debe reacomodar piezas para recuperar nuevamente la ventaja aunque el rival sin dudas entregará cara la derrota